西班牙人0-1黄潜,联赛主场全败,武磊补射被挡

北京时间10月20日22点,西甲第9轮,西班牙人主场迎战比利亚雷亚尔。

上半场,艾卡姆比补射首开记录,卡莱里头球中楣。易边再战,武磊替补登场,一脚补射被挡,随后险造点球。

全场战罢,西班牙人0-1败给比利亚雷亚尔。

【比赛亮点】

开门黑!西班牙人新帅马钦首秀在主场落败,而且是败给近6次交手保持不败的对手

主场全败!西班牙人本赛季联赛主场全部落败,且只有1个进球,而那个进球还是对手的乌龙

替补难救主!武磊第77分钟首次在新帅手下登场,创造两次机会,一脚补射被封挡,一次险些造成点球

【精彩回放】

第3分钟,戈麦斯传中,佩德罗萨中路跟上射门高出。

第17分钟,佩尼亚传中被门将扑出,艾卡姆比补射破门!0-1,比利亚雷亚尔取得领先!

第25分钟,达德尔凌空射门偏出目标。

第30分钟,戈麦斯禁区右侧小角度劲射滑门而出。

第38分钟,戈麦斯传中,卡莱里甩头攻门击中横梁。

第55分钟,赫拉德·莫雷诺传中,艾卡姆比包抄射门高出。

第64分钟,卡莱里头球攻门被门将没收。

第74分钟,卡莱里甩头攻门高出横梁。

第77分钟,武磊替补登场。

第84分钟,格拉内罗头球攻门被扑,武磊小角度补射被防守球员封挡。

第86分钟,武磊传中,裁判首先认为防守球员禁区内手球判罚点球,随后查看var后认定没有点球。

【出场阵容】

西班牙人:13-迭戈-洛佩斯;34-维克托-戈麦斯(77'7-武磊)、15-大卫-洛佩斯、20-贝尔纳多、5-纳尔多、3-佩德罗萨;4-维克托-桑切斯、10-达德尔(58'23-格拉内罗)、21-罗卡;22-巴尔加斯(71'9-费雷拉)、12-卡莱里

比利亚雷亚尔:1-阿森霍;3-阿尔比奥尔、4-帕乌、18-莫雷诺(93'6-莫里)、19-安古伊萨;10-伊沃拉、8-卡索拉(71'24-昂蒂维罗斯)、17-艾卡姆比(81'11-楚克乌泽)、20-佩尼亚、23-莫伊-戈麦斯;7-赫拉德-莫雷诺