名宿:曼联冬窗引援会很难!优秀球员现在不愿意来曼联!

近期,曼联战绩不佳,不少媒体都报道,曼联有意再冬窗花费大价钱来补强球队,而且不少媒体报道,曼联会签下一些顶级球星,比如什么麦迪逊,埃里克森等人都和曼联传出了绯闻,不过现在有人给曼联泼冷水了,他们认为曼联是无法签下顶级球员的,因为那些球员不愿意加盟曼联。

近日,英超名宿老雷德克纳普接受采访时表示:【索尔斯克亚之前,曼联经历了范加尔、穆里尼奥等诸多主帅,我认为担任曼联主帅不是容易的事情,我觉得索尔斯克亚很难带领曼联走上正轨。所有人都说,曼联会签下5-6名优秀的球员 ,但是曼联去哪里找优秀的球员?出色的球员愿意为曼联踢球吗?我对此表示怀疑。】不得不说,老雷的话真多有点扎心。

当然,先说说老雷这么说的理由,首先曼联战绩不佳,其次,今年夏天有不少媒体报道,曼联有意得到桑乔,不过球员并不信任索尔斯克亚,最终拒绝前往曼联。而前段时间,也有媒体报道,曼联有意拉基蒂奇,但是球员拒绝了曼联的邀请。不过,这些并不能说明什么。

现在,曼联虽然战绩不佳,但是正所谓“瘦死的骆驼比马大”,曼联的影响力还放在那里呢,依然有许多优秀的球员愿意加盟曼联,此前诺萨诺等球员不就公开表达了希望加盟曼联的意愿吗?只不过,曼联想要引进顶级球员,或许还需要一个顶级主帅才行,毕竟现在球员不仅是选择球队,更主要的是选择一个好的主帅,因为一个好的主帅可以让球员进步的更快。

当然,老雷的话,有他的理由,不过小编并不认可,今年夏天许多人也不看好曼联的引援工作,不过曼联最终不是买来了马奎尔、比萨卡这些优秀的球员吗?或许,今年冬天,曼联就会在转会市场上签下几个顶级球星,到时候就能让这些质疑者闭嘴了!