个人实力全场碾压DWG击败AHQ DWG小组第一出线

2019英雄联盟全球总决赛小组赛D组出线战DWG对战AHQ的比赛刚刚结束,DWG凭借个人实力的完全碾压,全场不给AHQ任何机会拿下了比赛胜利,锁定了D组第一出线的资格!

DWG:鳄鱼、岩雀、亚索、霞、奥恩

AHQ:赛恩、盲僧、时光、卡莎、泰坦

刚刚开局不久,岩雀就来到上路,配合鳄鱼的闪现晕,在塔下击杀赛恩拿到了一血。岩雀的灵活游走给AHQ三线带来了极大的压力,DWG在对线期便取得了2千左右的经济优势。

DWG依靠个人实力不断在线上扩大优势,盲僧想找一些反打的机会却因为自己的操作失误又给对手送了优势。17分钟双方没有经过团战就已经拉开5千经济差距。22分钟左右DWG在野区遭遇AHQ,击杀四人后拿下第一条大龙。

拿到大龙Buff后,DWG依旧稳扎稳打,利用分推推掉AHQ所有外塔后,将经济领先拉开到1万3千多。第二条大龙复活后,DWG又在野区设伏,连续击杀AHQ四人。最终在30分钟不到就推掉AHQ的基地,拿下了比赛胜利,恭喜DWG以5胜1负小组第一出线。