今年年底哪些人还有置业的机会

今年年底哪些人还有置业的机会

时间已经进入10月下旬,一年已经过去大半,换言之 ,也越来越接近2020年了。而在这个大半年的时间里面,一些人经常在想,好像今年很多事情还没来得及做又要过去了。比如结婚摆酒,比如工作事业的突破等等,比如置业等。

那么,在今年年底里面,哪些人还有置业的机会呢?

(一)生肖属鼠的人,在年底还有一些明显的置业的机会

生肖属鼠的人,对应的十二地支是子,这个子的宫位,在今年里面其实是吉星高照的,这个在年初的时候已经说过。比如有太阳吉星直到到这个子的宫位,而这个太阳的吉星是作用最大的一颗吉星,因此,生肖属鼠的人在今年里面比较容易有一些变化,或有一些好事,这里面也包括这个置业等。加上对面宫位有禄神星到,再加上在年底冬天水当旺,子五行就是属水,所以,在水最旺的年底,也是还有一些置业的机会的,可以多留意一下。

(二)生肖属猴的人,在年底同样也有置业的现象

生肖属猴的人,对应的十二地支是申,这个申宫,在今年里面,本身就有贵人星到,所以,比较容易因为一些外在因素,或贵人、上司、朋友、长辈的帮忙而成就或做成一些事情,就是贵人会多、机会会多、关键的时候比较容易多人帮忙等等。再加上这个子的宫位里面是太阳吉星到,是太阳汇合贵人到,所以,在今年同样也是很有利于置业的,在年底的时候,冬天是水旺,金水相生,同样,也是有明显的置业的信息的。所以,在今年之前还没有置业的属猴的人,在冬天还可以再多把握一下的。

(三)生肖属虎的人,在今年年底同样也有置业的信息

生肖属虎的人,对应的十二地支是寅,这个寅的宫位,在今年里面本身是太阴吉星到,汇聚还有岁合与国印贵人,最为关键的是与午有一个三合的关系,而这个午在今年是禄神到,禄神主财禄、自然有利于财运,再加上对面的宫位申也是贵人到,是贵人带禄星汇聚太阴,所以,同样也是有置业的信息的。而在年底冬天的时候,是水旺生寅木,所以,这个寅木健旺,同样也是有置业的信息的。

所以,符合上面这三种情况的人,在年底还可以再多留意一些置业的信息。

今日随笔要学懂一样知识、本领,就是要找到一个合理的思维角度,而要找到一个合理的思维角度,就是先要把原来一些颠倒了的认识、习惯一一改正,或扭转过来。只有这样,才能跳出原来固有的思维,发现另外一片更宽、更阔,主要是对的世界。