一人打爆利物浦边路!曼联这天才5秒狂奔50米 对手放弃追赶

如果不是在第85分钟漏掉了拉拉纳,让他轻松在禁区内推射破门,曼联有很大的希望在主场击败利物浦,爆出了本轮英超最大的冷门。

在本轮比赛之前,曼联已经三轮不胜,而且还落后利物浦15分,可以说赛季刚开始几个月,他们就基本没有机会争冠,连争四都很悬。不过就是在这样绝境的情况下,这家英超豪门却险些把利物浦拉下马,靠着拉什福德在上半场的进球,曼联差点就让利物浦遭遇本赛季英超首败。

从比赛过程可以看出,曼联此役的发挥,确实跟之前相比有很大的提升,特别是詹姆斯,这位威尔士小将的表现,绝对让曼联看到了希望。在本场比赛中,这位年仅22岁的天才边锋,一个人就打爆了利物浦整条边路,上半场第36分钟,正是詹姆斯从中场附近拿球之后一路狂飙,彻底甩开了利物浦的防守球员,最终送出关键传中。

慢镜头显示,詹姆斯在差不多5秒左右的时间,就从中场线附近狂奔至少50米杀到禁区前,在他身后的利物浦球员,追了一会就已经绝望,最终主动放弃,尽管随后有另一名利物浦球员过来封堵,但是詹姆斯依然送出一脚妙到毫巅的传中,彻底撕开了利物浦的防线,帮助拉什福德取得进球。

在下半场的比赛中,第56分钟为了阻止詹姆斯突破,范迪克等人不惜犯规,也要放倒詹姆斯,可见本场比赛他给利物浦防守球员带来了多大的伤害。今年夏天,索尔斯克亚花费了1500万英镑,将詹姆斯带到了曼联,原本他只是球队的储备,没想到靠着自己超强的个人能力,硬生生打成了主力。相信以詹姆斯这样的发挥,本赛季只要不受伤,就基本坐稳了主力的位置。过去几个赛季,曼联的右路一直是球队的短板,如今詹姆斯爆发,或许有望彻底解决右路的进攻问题,不得不说他确实物超所值啊!