实拍迈巴赫S680,6.0T+V12,289万起

在世界豪华汽车品牌当中。宾利、劳斯莱斯、奔驰、宝马这些在奢华感以及价格上都要比普通车高出好几个档次。即便不是有钱人,多多少少对豪华汽车有一定的兴趣,每个人对豪车都有一种渴望,哪怕能够远远的看上一眼也感觉十分幸运。今天给大家介绍的迈巴赫S680也是非常豪车的汽车。实拍迈巴赫S680,6.0T+V12,289万起

迈巴赫它是奔驰旗下的子品牌,在德国这个汽车工业大国,迈巴赫表现出来的豪华感也是很强的。旗下的很多车型都是百万以上,包括这款迈巴赫S680价格也达到了288万起步。这么高的价格肯定是有独特的地方,下面就一起来了解一下。

我们对一款车的印象首先是从外观上,迈巴赫S680它的前脸设计采用霸气的造型。前脸大嘴式的进气格栅被分为左右两侧,三条横线格栅将它的辨识度提高到很高的层次。左右两侧的前大灯还有下方的贯穿式进气口搭配起来表现出的威慑感还有气势,都要比普通豪车高出很多。有些豪车一眼就能够看出它的气质,恰好迈巴赫S680外观所表现出来的气质都要碾压同级别的车型。

内饰才是这款车的重点。从进入车内的那一刻就能够感受到浓厚的奢华感以及豪华性能。车内几乎全部采用了软性材质包裹,中控显示屏偏向驾驶员这一侧,下方还有四个空调出风口,在四个空调出风口的中间还有一个时钟。后排座椅才是这款车最尊贵的地方。乘坐的感觉就好像是头等舱一样。不仅能够调节最合适的角度,还有前排后背显示屏,脚踏板。各种顶级配置彰显乘坐人员的尊贵身份。

最后是在动力上,迈巴赫S680搭载的是6.0T V12双涡轮增压发动机,传动部分采用的是,7挡手自一体最新款车型,还升级到了9,最大马力为630,最大扭矩1000。200多万将近300万的价格匹配这样的动力系统绝对配得上豪车两个字,甚至都属于顶级豪车级别。这款车可以说是老板的座驾。前排驾驶位配一个司机,副驾驶位配一个女秘书,后排的老板就可以享受豪车带来的舒适感。实拍迈巴赫S680,6.0T+V12,289万起。对此你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载和抄袭】