这五款豪华D级车,成功男人的标志,白送你一辆,你选谁?

不管是有钱人还是普通人,对豪车都非常有兴趣,因为豪车在舒适性上还有豪华感方面都表现的很不错,这一点是普通车做不到的。全世界有那么多的豪车,但是能够被人们所喜欢和关注还是比较有限的。其中D级豪车不管是在空间还是外观方面都要比其他车型更加有优势,所以今天小编就给大家介绍这五款豪华D级车,成功男人的标志,白送你一辆,你选谁?

一、宝马新7系

最新的宝马7系在外观还有内饰方面都进行了全新的改进,作为奔驰S级最有力的竞争者,宝马新7系所表现出来的优势并不只是它的品牌效应。还有这款车自身的独特性,内饰的豪华感能够给人非常珍贵的体验。

二、雷克萨斯LS

可能在国内市场上,豪车都是奔驰、宝马、奥迪卖的比较好。可实际上雷克萨斯也是不错的豪车品牌,其中这款雷克萨斯LS在美国市场上特别受欢迎。销量不是一般的高。国内也很多人喜欢他。不管是外观内饰都表现出很强的市场需求。

三、保时捷Panamera行政加长版

可能对保时捷有足够了解的人都知道它是属于跑车品牌。尽管属于跑车出身,可是在家用豪车方面也是表现出色的,比如这款保时捷Panamera行政加长版就深受年轻人和有钱老板的喜爱。3.1米的轴距在D级车当中也是备受关注的。再加上保时捷这三个字就足够了。

四、奥迪A8L

奥迪给人的感觉就是官车的形象,可实际上作为德系BBA之一,奥迪的气质还是不错的,就拿这款奥迪A8L来说。外观造型低调沉稳,内饰尊贵奢华,也是很多人选择他的。唯一的缺点可能就是沉稳的气质少了一些霸气的体验。

五、奔驰S级

奔驰S级可以说是D级车领域当中顶级的王者,暂且不说奔驰有怎样的影响力和品牌效应,单单看这款奔驰的S级车型,它的外观大气优雅,车身线条流畅优美。最尊贵奢华的还是它的乘坐体验以及内饰风格。不过买这款车的人都不知道有怎样的驾驶体验,因为都会配备一个专职司机。

这五款豪华D级车,成功男人的标志,白送你一辆,你选谁?对此你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载和抄袭】