王菲深夜现身李亚鹏居所,两人前后脚出门心情极好

10月21日,据媒体最新报道,王菲深夜现身李亚鹏的住所,两人一前一后出门,离婚多年的他们久违叙旧,天后的心情很是不错,疑似还喝了点小酒,引发网友热议。

当晚约九点,媒体记者捕捉到李亚鹏出现在他位于北京朝阳区的小区里,近日北京降温,深夜略显凉意,不过48岁的李亚鹏身体那是倍儿棒,连件外套都没穿,从楼内出来后,直奔座驾,开车离去。

直到凌晨一点,王菲与几位朋友从李亚鹏出门的同一单元楼内现身,与前夫穿着单薄相比,天后可是养生多了,不仅戴上了针织帽,连羽绒服都安排上了,可谓是包裹的很是严实啊!

王菲一行人拎着大包小包的,各种礼盒,好像收获不小,疑似喝了点小酒的天后有些晕乎,还走错了方向,险些找不到车,好在有朋友提醒,才没有走偏啊!

当晚现身李亚鹏住所的王菲心情大好,一路上和朋友们有说有笑的,超级开心。在找到自己的座驾后,她就和友人们挥手告别回家了。

王菲久违现身前夫李亚鹏的住所,这大概是一起叙旧了,毕竟两人还有共同抚养女儿,应该也时刻保持着联系吧,不过这样李亚鹏的女友和谢霆锋不会吃醋吗?

此前李亚鹏在微博上认爱女友,称对方是一个爱唱爵士的作家,新女友照片曝光后,网友们纷纷感叹,这气质太像王菲了,难道这就是所谓的:我后来爱的人都像你?

而王菲和谢霆锋两人虽然爱的十分低调,鲜少同框现身,但是当有记者询问俩人的感情时,谢霆锋都会表示我们很好,二人是分手多年后再次旧情复燃,一定更加珍惜彼此吧!

最近,李亚鹏旗下的公司被曝在赣州又开始拿地运作起房地产项目,看来李亚鹏的事业还有可能迎来新的发展机会,据悉这个新的文旅小镇李亚鹏已经跟了两年多,是他的心血之作。

不知道李亚鹏是不是继丽江项目失败之后,又要与王菲一起商量合作搞新的地产项目,还是说单纯大家只是叙叙旧而已,大家见到两个人又聚首在一起,还是觉得有点意外呢。