乔治仍未参加对抗训练 快船还有一人恐缺席揭幕战

北京时间10月21日,快船主教练里弗斯透露,保罗-乔治尚未参加对抗训练。快船后卫罗德尼-麦格鲁德脚踝受伤,可能缺席新赛季揭幕战。

快船将在新赛季揭幕战中与湖人打响洛杉矶德比,快船球星乔治不能参加这场比赛。乔治仍处于肩伤恢复中,快船主教练里弗斯表示,乔治还没有参加对抗训练,这意味着乔治在近期不会复出。

在最后一场季前赛之前,里弗斯告诉媒体,乔治预计要缺席新赛季前10场比赛。按照里弗斯给出的时间表,乔治要等到北京时间11月14日的比赛才有可能披挂上阵。快船在新赛季的前10场比赛中有7个主场,11月1日至11月12日有一波主场五连战。

快船后卫麦格鲁德能否出战揭幕战仍悬而未决,麦格鲁德在上周脚踝扭伤,受伤后还没有参加过训练,更没有打过比赛。麦格鲁德上赛季效力于热火,场均得到7.6分3.6篮板1.7助攻,在2019年休赛期与快船签了一份为期3年总价1500万美元的合同。

里弗斯透露麦格鲁德的脚伤恢复情况不错,但他现在还不能确定麦格鲁德能否赶上揭幕战。“他情况不错,”里弗斯说,“伤势恢复取得了进步,我不知道他是否能参加揭幕战,但他的情况在不断改善。”

湖人方面也不是全员出战,库兹马因脚踝有伤将无缘与快船的赛季揭幕战。