杰伦布朗进军时装领域 篮球之外他正拓展商业价值

自从进入联盟之后,杰伦-布朗就是在波士顿凯尔特人队效力,一直以来,他都是绿衫军的重点培养球员之一,而最近一段时间,杰伦-布朗正忙于自己的续约谈判。

除了打球挣的薪资,联盟很多球员都早早投身商业领域,而杰伦-布朗也希望能够在这方面做出一些成绩,他开始涉足时装领域,布朗希望打造自己的品牌。最近,他就身穿自己品牌的服饰,出现在了一个慈善基金会的晚宴上。22岁的布朗强调,他专注于自己的职业生涯,但球场之外的一些东西,他也充满了兴趣。

“我专注于篮球,但与此同时,我就像是一个首席执行官,我必须经营好我的业务,确保我的一些事情能够得到正确的处理。我想要亲力亲为,这就像是我的孩子一样。你们今天看到的一切,都是我用自己的双手打造出来的。”

在很小的一个年纪,布朗就开始学习商业方面的一些东西。球队总是会做最有利于球队的事情,而作为一名球员,杰布-布朗希望也能做对于自己职业生涯最好的事情,不管是在场内还是在场外。而杰伦-布朗也用Jay-Z的一句歌词,告诉人们,他想要成为一个什么样的人,“我不是一个商人,我就是生意,伙计。”

(格桑)