杜兰特和欧文加盟篮网后 尼克斯感到无比震惊和沮丧

据The Athletic记者Frank Isola报道,纽约尼克斯本来对签下凯里-欧文和凯文-杜兰特信心满满,不过当这两大球星双双决定加盟同城的布鲁克林篮网后,尼克斯感到无比沮丧和震惊。

杜兰特和欧文加盟篮网

凭借背后巨大的市场,坐落在纽约的尼克斯本很有信心在今夏签下欧文和杜兰特两名自由球员,不过欧文和杜兰特在没有安排和尼克斯团队见面的情况下,直接选择加盟了同城的布鲁克林篮网,这让尼克斯上下感到非常沮丧。

“在遭遇了球队历史最差战绩后,纽约尼克斯本乐观认为只要签下自由球员凯里-欧文和凯文-杜兰特,他们将迎来巨大转机,可没想到这两名自由球员早有其他打算,结果选择了布鲁克林篮网。”

“而尼克斯在招募大牌上依然显得高高在上,他们认为没有必要主动去和这些顶尖自由球员会面,包括科怀-莱昂纳德,结果有消息透露,当欧文和杜兰特选择加盟篮网后,球队管理层顿时傻眼,遭到挫败的他们感到无比沮丧和震惊。”

的确上赛季在杜兰特还在为勇士效力时,媒体就一直在鼓吹杜兰特赛季结束后将会加盟尼克斯,而在今年1月份当勇士128-100击败尼克斯后,杜兰特也发表过一段加盟尼克斯的看法。

“会很棒,能在这里当然会很棒,”杜兰特说道,“这边很热闹,球迷在球场会欣赏场上的每一个球,不管是不是他们的球队,如果打出一个好球,他们都会大声欢呼,这是最纯粹的对篮球的喜爱,我喜欢这样的氛围。”

不过最终杜兰特和欧文还是选择加盟篮网,这也让尼克斯“傲慢”的引援方式付出了代价,“沮丧和震惊”也在情理之中。