宝骏的救命稻草!亲民价格高端配置,挑战五菱宏光S!

五菱宏光S和宝骏730可以称为平价MPV的神车了,对于很多个体经营者来说,它们绝对是生活中的好帮手。宝骏的救命稻草!亲民价格高端配置,挑战五菱宏光S!

2019款宝骏730 CVT版车型的外观相比于老款车型几乎没有什么改动,整体看上去依旧比较沉稳。前脸盾型进气格栅与两侧大灯组相连,整体感较强。

宝骏730的内饰第一眼看上去还是比较有高级感的,中控台以及门板上方覆盖的都是软性材料,还辅以木纹饰板进行装点,营造出了不错的档次感。

在驾乘感受方面,2019款宝骏730CVT版给人印象最深的是驾驶平顺、底盘舒适、车内安静。宝骏730采用的1.5T+CVT动力总成,在起步阶段给人有力的感觉,这得益于这台发动机涡轮介入较早,以及油门灵敏的调校。作为一款7座车,低速优秀的动力输出会给人好开轻松的感觉。

超值型没有提供中控触控液晶屏,仅搭载了简单的收音机功能,且下方按键均有汉字注明功能,不过后期加装大屏也不是很麻烦。车型采用的是手动空调系统,后排空调出风口需要选装;前排空调控制面板为经典的三旋钮式操作,较为直观的样式操作便捷顺手。