周星驰79岁妈妈贵妇打扮现身,逛平价店买100元丝袜太节俭

10月21日,据港媒报道称,周星驰79岁的妈妈凌宝儿现身平价店购物,精挑细选,星爷可是身价上亿的圈内富豪,但星妈却没有因此花钱大手大脚,十分勤俭节约了!

周星驰的妈妈凌宝儿虽然年近80,但是状态却非常显年轻,当天她一身红色连衣裙搭配红色休闲鞋,拎着手包,一头黑色浓密的短发打理整齐,戴着框镜,完全看不出真实年龄,相反才57岁的星爷,满头白发,面容沧桑,可就老态尽显啊!

星妈当天一身贵妇装扮,却没有去什么大商场购物,也不是去六星级酒店喝下午茶,而是到了一家平价店内购买丝袜。

只见星妈非常认真地挑选,最终选了两条正在做优惠活动的丝袜,单价为129港元(约100元人民币左右),也太为儿子省钱了吧!

其实周星驰的妈妈是一个标准的贤妻良母,在星爷七岁那年,父母离婚,星妈独自抚养三子女长大,为了赚钱,她同时打三份工,才勉强维系一家四口的日常开销。

幸好周星驰后来在电影圈内闯出了一片天地,成为国际巨星,出道后,周星驰还交了一个十分有经济头脑的女友于文凤,她帮助星爷做投资理财,让其身家一度暴升到50亿,成为娱乐圈内的富豪。

于文凤在帮周星驰担任财务顾问期间,星爷的身家暴涨,眼观精准的她投资物业,还有老街的店铺,兴建广场、花园等,无一不获利的。2010年,于文凤还协助周星驰入主帝通国际,令其成为上市公司执行董事,并将公司改名为比高集团。

不过在分手后,于文凤状告周星驰,向他追讨当年帮助其投资理财的佣金,按照约定星爷需要支付约8千万佣金,在2012年时周星驰给了她约1千万,尾数到现在都没有缴清。难怪外界一直在传闻星爷本人虽然资产过亿,却十分抠门。

但是对外抠门的星爷对妈妈很是孝顺,司机、佣人完全不吝啬,毕竟妈妈非常辛苦地抚养他们三名子女长大,到老了也该让她享享清福了。

57岁的星爷现在在感情方面并没有什么新情况,相信星妈是唯一一个可以接触到星爷资产的女人啊!