国产“亲民价”豪车,直降2万,还买什么捷达?

现如今因为买车的消费者越来越多,所以市面上的车型数量也属实不少,而在众多的车型中,能够取得较为突出销量的车型却又不多,因为绝大多数消费者在买车时会考虑到车辆的品牌,国产“亲民价”豪车,直降2万,还买什么捷达?

作为帝豪的中期改款车型,帝豪领军版外观上的变化集中在车头部分,全新的黑标相比现款更加的精神,直瀑式水滴涟漪格栅连接两侧LED大灯,视觉上看更加锐利。剑鱼式的下格栅配合动感十足的前唇,时尚感更加强烈。

内饰部分那倒是觉得设计的还算比较前卫,只是有点不敢相信,这是一辆五年前的自主品牌轿车。当然在设计感之外呢,用料上就有点欠缺意思了,装备工艺以及触摸上的手感其实都不是非常的好。

动力方面,此次升级,吉利对全新帝豪的动力组合也进行了调整,全系均搭载1.5L发动机,与之匹配的是5速手动变速箱和无级变速箱(CVT),悬架结构依然是前麦弗逊、后扭力梁非独立悬挂。

下方手动空调控制面板,采用简单的三旋钮式操作,使用上比较便捷顺手,车内还配备了PM2.5过滤装置。手动挡车型依然采用的是传统机械手刹,最低配车型缺少了刹车辅助、牵引力控制、车身稳定等配置。