首付仅2万!外挂霸气的合资旗舰,年轻人就买它!

现在的年轻人不管有钱还是没钱,都希望能够拥有一辆自己的车,不仅方便出行,也会让自己觉得很有面子。首付仅2万!外挂霸气的合资旗舰,年轻人就买它!

首先最明显的就是这款车的“运动”定位,为了打造该产品标签,雪佛兰不惜将曾经的钢炮代表(虽然那时候还没有钢炮之说)——MONZA,冠以至刚上市的科鲁泽身上。此外为了更加的突出运动风格,雪佛兰科鲁泽还在外观、内饰、细节等设计上做出了相应的改变。

科鲁泽的内饰基本延续了科沃兹的设计,区别在于前者使用了大量红色缝线,有更明显的运动取向。门把手、方向盘、中控台、排挡杆,当然还有座椅,全部是红色缝线,搭配方向盘中间的黑色车标,视觉效果很棒。

科鲁泽搭载一台1.3T三缸发动机,最大功率120千瓦,最大扭矩230牛米,与之配置的一台6AT自动变速器。

其实和科鲁兹并没有太大的差别,反倒是我所购买的这款车型更耐看一点运动感十足,我所购买的是一台RS版本,所以整车使用了很多的黑色塑料件,整个车尾的设计也是非常漂亮的,尤其是它的小尾翼运动感十足。