我不是做梦吧?这台Bobber车型的价格居然不到三万块?

Bobber车型我想懂车的都知道,一般来说只有哈雷跟印第安等等,不过这些大排量车型的价格都非常昂贵,让众多车迷朋友只能持观望太态度。

好消息来了,今天给大家推荐的这款车型完全满足了普通消费者对Bobber车型的梦想,它就是由轻骑大韩推出的GV300S,这台车的简化改造完全符合Bobber的定义。

GV300S的外观整体偏向了暗黑化,全车使用了大量的圆形元素,全车完全没有使用镀铬材料,百分百还原Bobber风格,前减震使用了防尘罩设计,这种复古的造型绝对满足大部分消费者的审美。

GV300S这台车分为单座跟双座版,并且支持USB接口,虽然加入了挡泥瓦设计,但是拆卸非常简单,方便车友后期改装。

这台车的座高为710mm,这个高度对小个子朋友非常友好,驾乘感受非常舒适。

GV300S使用了一台V型双缸水冷8气门发动机,最大功率为22千瓦,峰值扭矩为25.6牛米,实际排量为296cc,大家千万不要误会GV300S当中的S是代表Sport运动的意思,而是Street,定义就是城市巡航车,城市来说这个动力还是不错的。

GV300S使用了摇篮式车架,加上不到一米五的轴距,操控性跟制动方面表现非常良好。

轮胎使用了120/80-16前轮、150/80-50后轮,标配ABS系统。

这台车的价格只有27800元,可以最大程度的满足大家的Bobber梦想,您对这台车满意吗?

溜啦溜啦