金九银十过去大半,如果不知道买什么车好,不妨看看它们

金九银十这个买车最好的时期已经快结束了,我想大家都已经拥有了自己心仪的那台车,不过也有不少选择困难症的人还在观望,如果不知道买什么车合适,那您不妨看看这篇文章,看我推荐的这三款中型SUV,说不定可以帮到你。

推荐的第一款车型就是别克昂科威,这台车外观大气,舒适性跟动力也是非常不错。最关键的是现在这台车的优惠力度空前,国六车型最高优惠达到了4.5万,而国五车型的优惠更是达到了6万元,入门版的价格只有18万,性价比超高!心静 思远 志行千里!买它错不了!

推荐的第二款车就是斯柯达柯迪亚克,这台车不夸张的说完全凝聚了斯柯达全新设计语言,外在尽显人境合一,内在蕴聚不凡实力,以览世之姿,见证新的时代感受力!外观硬朗大气,而内精致当中还透着几分时尚元素。大众的底子,斯柯达的价格,如果预算并不是很高,那么买这台车就对了!

斯柯达柯迪亚克因为品牌知名度并不是很高,所以柯迪亚克打起了价格战,平均现金优惠5万左右,入门版的价格已经下探到了14万,这个价格说实话,比买大众途观L要好太多!

推荐的第三款车就是雪佛兰探界者,普通合资品牌里面,性价比最高的永远都是雪佛兰,探界者这台车可以说是雪佛兰最下功夫的一台车,超高的配置,抢眼的外观,而且动力表现也是可圈可点,彰显美式力量。探界者平均优惠三万,入门版的价格只有13万多,性价比非常高,说实话啊,这个价格跟国产车的价格差不了太多,买它绝对不吃亏!

这三台车不管是口碑、动力、配置还是价格,都表现得十分出色,绝对是入手的最佳时机。如果不知道买什么车好,不妨看看它们!

溜啦溜啦