郭晶晶现身活动满脸幸福肥,手戴超大鸽子蛋太吸睛

10月21日,网友晒出郭晶晶现身活动的照片,郭晶晶身穿白色上衣,搭配一件黑色的裙子,尽显温婉大方的气质,头发披散在肩,一侧头发撩在耳后,戴着小耳环,特别的温柔。

郭晶晶化着淡妆,气质优雅,有在现场的网友表示,郭晶晶真人非常漂亮,而且很瘦,气质非常的出众。

郭晶晶在台上和主持人互动有加,这个正面照路透也太好看了吧,话说郭晶晶真的瘦了很多,这个侧身可以看到整个人很纤细,身子单薄了不少。

作为豪门太太,郭晶晶每次现身都会引来颇大的关注,作为豪门媳妇的一股清流,郭晶晶出席活动基本都是很朴素,没有过多华丽的打扮,饰品也是简单大方,不过这次郭晶晶竟然戴上了一枚鸽子蛋,非常引人注目。

郭晶晶涂着红色的指甲油,戴着一枚闪耀的大钻戒,十分抢镜,和今天温婉的气质很是相衬。

郭晶晶之前现身活动的时候,身材不免有些浮肿,今年1月份生下三胎女儿的郭晶晶也不急着减肥瘦身,而是循序渐进满满来,现在已经非常的纤细有加了,不过脸还是有点圆圆的,都是幸福肥。

郭晶晶嫁到霍家6年,生下了三个小孩,之前港媒爆料,婆婆朱玲玲非常开心,还特意买了价值30万的表来奖励郭晶晶。

此前晒出了三个小孩的照片,三个萌娃模样可爱,大哥哥保护着两个小妹妹,画面相当有爱。

郭晶晶作为豪门媳妇,平常低调朴素,和霍启刚有时现身活动也会暗戳戳撒狗粮,上个月郭晶晶前往米兰工作的时候,霍启刚还特意跟着一起去,真是甜蜜啊!

郭晶晶现在不时会现身活动,也能经常看到霍启刚随同的身影,两人低调又甜蜜,一家五口相当的幸福啊!