大众全新桑塔纳登场!结实耐用开不坏,老司机都选它!

大众桑塔纳一直是入门紧凑型轿车的领军人物,月均销量基本能控制在2万台左右。可谓是一枝独秀的节奏,无论其他车企怎样努力都赶不上人家这好成绩。大众全新桑塔纳登场!结实耐用开不坏,老司机都选它!

分层式的前格十分朴素,没有什么过多的装饰。侧面也是简洁的线条,车尾也毫无亮点,一切都是简简单单的设计,科技、潮流这些元素跟它丝毫扯不上关系,没有特点就是它最大的特点,就像一个憨厚的老实人,看着就让人安心。

内饰方面,新款桑塔纳车内依旧是大众传统样式,与时下MQB平台新车型相比,在中控台结构设计,以及整体布局上都显得有些老气,不过好在简单实用;车内基本上都是硬塑料材质,虽然在视觉与触感上比较廉价,但凭借大众在做工上一贯的严谨态度,让其显得比较皮质耐用。

大众EA211的发动机,原先买的时候是1.6排量的,现在都成1.5排量的了,不知道1.5满载起步的时候肉不肉,反正1.6排量满载起步的时候有点慢。

配置方面,减配严重,据一些用户反映顶配车型,没真皮方向盘、没真皮座椅,没方向盘控制按钮、没中控屏幕,并且座椅包裹不到位,座椅偏硬,驾驶时间一久,很容易有不舒适感。