和主帅扛上了!维特斯:我有詹姆斯韦德波什也能夺冠

北京时间10月21日,因做出对热火有害行为被禁赛一场的维特斯继续针对斯波尔斯特拉,他在一名热火球迷的Ins页面留言表示,如果他有詹姆斯、韦德和波什,他也可以夺冠。

根据此前记者Tim Reynolds的报道,热火宣布维特斯被禁赛一场,原因是他做出了对球队有害的行为。他将在周四(当地时间)归队。热火总裁帕特-莱利在一份声明中说道:“本周发生了许多不可接受的事情,而他昨晚在替补席上的不专业行为更是达到了顶点。因此,我认为我们必须对他进行禁赛处理。”

维特斯之所以这么做很可能与他上场时间减少有关,随着新秀后卫泰勒-希罗的成长,这一问题可能难以调和。在周六的比赛中,维特斯曾与斯波出现分歧,两人有一些争执。

斯波尔斯特拉在周六的比赛中只让维特斯出战了10分钟,在那之前的上一场比赛上场时间是11分钟。因为个人原因,维特斯缺席了一场比赛,季前赛期间他场均上场14.3分钟,并且全部都是替补出战。

一名热火球迷在Ins上写上了维特斯被禁赛的消息,另一位球迷评论道:“我觉得他完了。整个休赛期他都没有努力训练,现在他的上场时间比新秀还少。”

维特斯在回复一名球迷时表示:“哈哈,如果我有勒布朗、韦德和波什,我也可以夺得总冠军的。”

一位球迷写道:“更好的球员赢得上场时间,这个联盟每个人都很努力。作为一名新秀,希罗比迪昂(维特斯)优秀多了。”维特斯显然不服,他@这名球迷并回复道:“哈哈。”此外,维特斯还点赞了表示应该裁掉或者交易他的言论。

消息人士透露,热火其实早就想要交易走维特斯,但苦于无球队愿意接手。一名经理向Heavy.com透露:“他们自从去年圣诞节就开始尝试交易他,但那时没有球队愿意要他。在这件事发生后,现在想要接手他真的很难了。他的整个职业生涯都跟这些破事沾上了。”

维特斯一直以来都在抱怨热火。去年一月份,当他因为脚踝手术休养接近一年后回归时,斯波尔斯特拉决定让他慢慢融入。5场比赛过后,那天维特斯打了12分钟,热火惨败给雄鹿,他对《迈阿密先驱报》说道:“我****耐心!我想打球,我已经够有耐心的了。我这么耐心是为了什么?”

最近这段时间,他也不止一次表示不愿意打替补,想要首发出战。但随着队内新人的成长,他的这种诉求显然是无法实现的。

维特斯对球队不满的历史可以追随到骑士时期。据说在2013年的一次更衣室混战中,欧文的眼睛被打青,鼻子被打断(维特斯对此予以否认)。2015年,维特斯与大卫-布拉特就自己的角色定位发生争执,随后他被骑士交易。

如今4年过去了,维特斯在热火与斯波尔斯特拉扛上了。但这次热火很难像骑士那样处理他,因为他看起来像是一个“惯犯”,并且交易价值已经大幅下降。