喜欢西装暴徒?这两款性能车简直是神车

如今在国内的汽车市场中家用车型还是比较多的,毕竟大多数的家庭还是会考虑更加经济的轿车,而近几年SUV车型也是比较火的,而除了两种车型外似乎就没有其他车型比较主流了,对于一直以来非常冷门的性能车领域也更是如此了,国内就没有太多性能车文化,毕竟在海外如火如荼的进行性能车改装的时期我们还在为家用车犯愁。不过随着大家的经济实力进一步提升,现在国内喜爱性能车型的消费者还是比较多的,如果比较喜欢性能车,同时又对于品牌有着较高的要求,那么下面两款也都是德系豪华品牌之中非常出色的代表之作,无论是经典的外观设计还是令人震惊的超大马力,都能够带给很多消费者巨大的惊喜。

第一款车是奥迪S8,这台旗舰性能车始终是很多人遥望不可及的车型,毕竟高昂的价格就让很多人退却了,之前奥迪S8还是不太受大家关注的,但是在杰森斯坦森在电影中将这台车的性能完美的展现出来后,大家就对这台车有了浓厚兴趣了。可以说奥迪S8是一台西装暴徒,毕竟在造型设计上这台车也是显得非常低调,与很多高性能车型相比确实是难以看出其特殊能力的,但所增添的运动套件以及字母标识也是进一步的能够证明这台车的身份。

而整体内饰则是给人以全新的风格,在科技感上完全是碾压很多车型的存在。新款车型在动力性能方面增加不少,而且智能闭缸技术的加持使得其在油耗上也有着更大的突破。4.0 T V8发动机最大马力可达到571匹,可以说是非常强了。

第二款车是奔驰A45 AMG,之前新款A35的上市就让很多车迷感到欣喜了,而这次在性能上更高一级的A45也会亮相。在造型设计上要比之前的旧款更为夸张激进,一眼就能看出这台车的非凡之处,即使是原厂车型都有着改装车的感觉,很有立体感的格栅内部则是立体感强烈的竖状熏黑饰条,而下方的进气口以及下包围都是非常突出的,后方增加的尾翼和很有气质的运动轮毂都能够将这台车的动感原汁原味地展现出来。

同时整体的内饰也是极具科幻风采,其3.9秒的加速成绩也已经能够表明其新车的实力有多雄厚。