国内最耐看的自主SUV,这两款可是年轻人的最爱

如今在国内的汽车市场之中,越来越多的车型在设计方面愈发向年轻化发展,其实这也和国内的消费群体有所改变有很大的关系。目前来看,在购车大军之中年轻人群也是占据了非常大的比例,而他们对于一台新车的要求确实也要比之前更高,尤其是在外观的设计方面以及动力性能上更是对不少国内新车有了更大的考验。其实现在很多国内的自主SUV车型在设计上是很前卫的,甚至要比以前合资车型更有魅力。出色的设计理念无疑让很多年轻人称赞,而下面两款车型也都是国内最为耐看的自主SUV。

第一款车型是宋Pro,售价为8.98万到21.98万。而这台车型在国内紧凑SUV行列之中的销量还是非常可观的,尤其是大部分预算并不太多的年轻群体特别钟情于这台车型。而宋pro在外观上的出色表现确实也让它获得了更多的粉丝,而在今年推出的新款车型则是在外观上有了更多的优化,使得其优雅感和运动感更为强烈。

在经典龙脸造型的基础上,在很多细节上也是增添了更多凌厉的线条组合,而较大的格栅内部所采用的平直线条更是有着强烈的立体感,灯组设计也要比之前更具魅力。而新车采用了非常别致的悬浮车顶设计,这样的风格无疑是相当富有运动气息的,贯穿式的尾灯设计同样赋予了这台车型出色的科技感,而整体的内饰相当简约,并不失大气尊贵的感觉。

第二款车是长安CS85 Coupe,售价为11.99万到16.99万。而这台紧凑SUV则是定位一台轿跑SUV车型,在车身造型上自然更具有优势,毕竟轿跑SUV所体现出来的运动感要比普通的车型更加强烈,同时作为最早涉足于国产轿跑SUV的长安cs85 Coupe也是要比更多车企抢占先机。而这台车型在上市之前就有着很高的呼声,再上市之后更是有着相当广的年轻群体特别青睐,而看现在这台车型依旧保持着非常不错的销量成绩。

长安cs85 coupe整体的风格非常富有时尚气息,尤其是大溜背造型以及前脸的蝶翼格栅更是赋予了这台车型相当强烈的动感。而长安cs85Coupe也是在很多细节上拿捏得很准确,流畅自然的车身设计并不给人以突兀的风格。整体的内饰更加具有战斗气息,而且动力非常强。