国产轿车也有高端选择,要面子就选这两款

如今在国内的汽车市场之中,国产车型所占的比例也是非常大的,而目前越来越多的国内消费者也更加认可国产车的品质和设计。尽管在很多年前国产车型一直是走在模仿合资车型的路上,但在有一定的实力之后也是更加注重原创的内容,而现在不少国产车型不仅有着非常前卫的设计理念,同时也有着更加出色的技术。于是很多国内的自主车企也是开始向更为高端的领域进发,而目前在国内的轿车领域之中车型还是一些经济型为主的亲民家轿,很多车企对于高端轿车领域也是有心无力,品牌的影响力还是能够决定着高端轿车是否有着很好销量的,不过下面两款车型倒是在高端轿车领域方面有所小成,也是受到了更多消费者的认可与赞同。

第一款车是博瑞,售价为11.98万到17.98万。作为国内最早一批的高端B级轿车,这台车型在价格方面倒也是比较亲民,至少和很多合资车型相比还是有着很大的优势的。而博瑞在上市之后也是有着很多消费者追捧,当然高销量也和她的外观设计有一定的联系,毕竟在采用吉利家族相当经典而且更显尊贵的涟漪格栅之后,这台车型也是将动感和优雅感完美的结合在了一起,而长达2850mm的轴距在同级车型之中的优势相当明显。

新款车型的优雅车身,再加上尾部的大溜背造型,更是让这台B级车型有着轿跑的优雅美感,也使得博瑞有着更多年轻人青睐。这台车型在品质方面还是非常有保障的,同时整体的内饰风格尽可能的显现出尊贵的气息,在很多细节上令人称赞。

第二款车是红旗H5,售价为14.68万到19.08万。在红旗开始注重家用车市场之后就不前所未有的实力,而且在各方面的尊贵感也是要比很多国内车型做的更好,还在国人心中的地位无疑是非常高傲的,这也能够帮助红旗更好地推行高端轿车。

国内也有很多消费者对此也是相当买账,毕竟对于很多人来说,红旗车型不仅是做的非常棒,同时也是有很深的情怀在内。而新款车型在外观上同样震撼人心,尤其是突出的直瀑格栅以及竖状车标给人以相当直观的感觉,整体的内饰风格更是显现出典雅与科技感结合的氛围。