这3款发型,今年秋天很适合

Hello,小可爱们好呀~

虽然颜值我们无法到达,但我们可以尝试通过换发型来找到不一样的自己!

什么样的发型才能让人不一样,我觉得不一样≠非主流,不管是发型还是穿搭还是化妆,我们可以尝试不一样的风格,发现自己另一面的美,可以更了解自己、认识自己。

今天就和大家分享一些好看的发型,喜欢的仙女可以再换一个新发型哦~

干净利落超短发

超短发对于很多女生来说都是可望而不可即,害怕剪太短后悔或者hold不住。

但其实一旦剪了短发,真的会让人上瘾,特别是超短发,往往都是剪了之后,一修再修。

超短发能让你会体会到洗头原来可以这么轻松,完全可以避免夏天出汗头发黏脸。

关键是,超短发可以凸显出你精致的脸蛋呀!

想成为个性爆棚的帅气小姐姐?建议染个色,绝对让能够变成人群中最靓的崽!

精致减龄中分短发

让人比较能适应的短发长度就是在肩部以上,下巴左右。

这个长度刚好可以扎个底马尾,非常俏皮。

这类清爽、简单的中分发型,比较适合鼻型好看的女生。

稍稍长一些可以修饰脖子的线条感,顺带能遮盖一下肩部的厚度。

在锁骨左右的短发就比较心机了,这个长度会让人的视线落在锁骨处,秀出肩线和锁骨线。

内扣的短发,乖巧温柔,无刘海三七分,气质大方~

短发搭配帽子格外显精致,不过戴了帽子会把头发压塌,不要在中途吧帽子拿下来哟~