国足再现1大妖星,单场比赛独造3球,率队3-1复仇一雪前耻

U18国足结束了一场与印尼之间的热身赛,本场比赛依靠着陶强龙的出色发挥,U18国足3:1战胜印尼队,完成了背靠背的复仇之战,尤其在上场比赛中1:3负于对手可谓是国足耻辱一战。本场比赛国足能够赢球功劳全部归属于一人,而此人便是效力于华夏幸福,被评为世界60大新星之一的天才少年陶强龙。

在之前进行的一场热身赛中,国足1:3不敌印尼创造了属于自己的耻辱一战。在首场比赛中印尼队的两个边路将国足彻底冲垮,甚至不需要依靠技术单纯的利用速度,就将国足防线球员生吃硬突,国足的后防线在印尼队的面前就像是纸糊一般。而在首场比赛中为国足打进唯一进球的,便是在下半场替补登场之后的陶强龙。而本场比赛中,陶强龙则是迎来了属于自己的时刻。

或许是首场比赛对于对手的技战术非常不熟悉,从比赛场面以及比赛进程来看都被对手彻底压制。本场比赛两支球队再次相遇,国足显然没有了首场比赛对于对手的不熟悉感,而本场比赛所犯的错误也明显减少。国足从开场之后就稳扎稳打进行逐步消耗,毕竟从整体实力来看国足还是占优势的。首发名单也进行了一系列的调整,陶强龙进入首发当中。

上半场比赛陶强龙就为国足打进一球,进球也是非常的精彩。陶强龙在禁区得球之后,弧顶处的一脚技惊四射的远射破门为国足首开纪录。下半场开始之后不久,印尼队便再次用熟悉的套路,边路突破速度优势打入一球,而此次防守国足再次暴露出巨大的缺点。作为后防线球员,全是看球不看人,丝毫没有任何的防守意识。

在比分被扳平之后,陶强龙彻底展示出了世界级的风范,也用非常出色的发挥证明了自己的实力。对手扳平比分仅4分钟之后,陶强龙就主罚角球帮助队友艾菲尔丁将比分反超。而在最后时刻的补时阶段,陶强龙在前场获得单刀球的机会,面对门将时冷静推射破门将比分锁定在3:1,凭借一己之力彻底杀死比赛。

单场比赛2个进球1次助攻,一人制造3粒进球,而在上场比赛中同样是陶强龙打进挽回颜面的一个点球,如此出色耀眼的表现,完全成为了目前这支国足的第1核心,毕竟陶强龙也曾经被国外媒体评选为世界60大天才球员,而现如今陶强龙终于在赛场上兑现自己的天赋,为国足带来进球带来胜利。对于在11月份即将进行的亚青赛预选赛,U18国足要想在小组获得出线权,首要发挥还是要看陶强龙,毕竟作为国足第一大腿,他的发挥对国足能否晋级至关重要。