被曝太穷靠父亲养老金生活,黄海波还住千万级公寓惹争议

10月21日,媒体晒出黄海波的最新近况,自风波过去已有5年之久,曾经的大热国民演员黄海波几乎消失在观众的视线中,几度想要复出也是十分艰难,当天记者拍到他和爸爸一起出行,还挺悠闲。

久违露面的黄海波当天身穿简单的白色T恤,虽然暂别娱乐圈许久,但是他依旧有些明星习惯,出门时怕被人认出来,口罩帽子加面,包裹十分严实。他手中拿着一个保温杯,和爸爸一起步行到家附近的商场购买了冰淇淋。

很久没有拍戏的黄海波在身材上也是逐渐疏于管理了,42岁的他步入中年阶段,开始有发福的情况,肚腩很是明显。

黄海波和爸爸买完冰淇淋从商场里走出,这时黄海波将口罩拉到下巴上,父子俩一边聊天,一边溜达回家,不过话题似乎有些严肃,两人的脸上都没有半点笑意。

到了小区门口,黄海波和爸爸才分道扬镳,黄爸爸继续去遛弯了,而黄海波则是拎着买来的冰淇淋回到了自家千万级别的高档公寓,感觉他比老人家还要清闲,没有工作无所事事,独自进小区的他背影看着也十分孤独落寞。

近日刘江导演在受访时透露黄海波日前生活窘迫,靠父亲的养老金生活,“他现在已经快揭不开锅了,我每次拍戏只能用他老婆,但是小角色也赚不了太多钱,他老婆除了拍戏,还在外面兼职打工,非常辛苦”。

黄海波此前拍过不少热播电视剧,风波前他也是深受观众喜欢的国民演员,网友都表示他曾经的一部片酬就是普通上班族几辈子的工资!5年没戏拍,就要沦落到靠父亲养老金和老婆打工赚钱生活了吗?

刘江导演的访谈令不少网友对于黄海波的看法都更差了,纷纷表明这是在卖惨,生活窘迫,却还住着千万级别的高档公寓,引发争议。

但也有网友表示当时黄海波的负面新闻出来后,因为他受到影响的,比如代言、电视剧等都会要求他赔偿损失,按照当时黄海波的身价片酬,赔偿金也定是不少了,所以说他现在穷,也是有可能的。

近日,黄海波在公众平台上晒出视频,讲解自己的家庭地位,而网友却关注到视频中的他,穿着一件衣领都已磨烂的衣服。黄海波也曾晒出一条卧室的视频,视频中房屋布置普通简单,也引起关注。

黄海波现在隐隐都在透露着自己的生活并不好,但是“瘦死的骆驼比马大”,大部分网友都表示他是在卖惨想要复出,你们觉得呢?