这位明星空降杭州 引粉丝疯狂追星 有男粉丝买一箱专辑求签名

2019年10月20日,浙江杭州,冯提莫这个名字想必听着很耳熟,职业女主播,歌手都是这位新晋网红的代名词,曾以一首《佛系少女》火遍大江南北,吸粉无数。如图,冯提莫空降杭州某商场,不少奶奶级人物也“驾临”现场,只为见偶像一面。(图片来源:锐图)

杭州一大型商场内,正在举行着冯提莫专辑签售会,粉丝们也是从大江南北聚集到了一起,更有粉丝一直追随冯提莫的足迹,从昨天的合肥站到今天的杭州站都有他的身影。(图片来源:锐图)

一张专辑售价为108元一册,以林俊杰专辑价格为例,冯提莫的专辑售价将近贵了一翻,但还是有不少粉丝前往购买支持。(图片来源:锐图)

一位粉丝一口气买下一整箱的专辑,共计34张。不得不说这位粉丝十分豪迈。(图片来源:锐图)

一位老奶奶站在粉丝大军中,格外显眼,奶奶在用相机记录着提莫在舞台上的精彩表现。据老奶奶说,她自己也是因为年轻一辈的影响才渐渐开始喜欢上了提莫。 (图片来源:锐图)

拥有一张专辑就可以进入到签售会的会场内,还可以得到亲笔签名以及与提莫互动的机会。 会场内粉丝们无比激动的在呐喊着“提莫,提莫,提莫”,提莫同样也被在场粉丝的热情所震撼到。(图片来源:锐图)