路威:揭幕战洛城球迷会很兴奋 球员只会当做普通比赛

洛杉矶湖人和洛杉矶快船将会在周三迎来19-20赛季的NBA揭幕战,无疑洛杉矶球迷对这场比赛会翘首企盼,不过快船后卫路易斯-威廉姆斯表示,球员只会把揭幕战当做一场普通比赛来对待。

洛杉矶快船替补大神路易斯-威廉姆斯

休赛期快船和湖人两支洛杉矶球队实力都得到了大幅度增强,快船增加了保罗-乔治和科怀-莱昂纳德两名全明星球员,湖人在引入了安东尼-戴维斯后,还招募了一批实力干将,难怪快船和湖人两支球队被认为是新赛季NBA的争冠热门,而19-20赛季的揭幕战就是在快船和湖人之间展开,自然球迷是无比兴奋了。

“显然球迷肯定会非常兴奋,但是对于我们球员来说,只不过是一场普通比赛,”快船球员路易斯-威廉姆斯说道,“大家都是热情高涨,外界也在热炒这场比赛,但对于两支球队来说只不过是新赛季首日的首场比赛,我认为两支球队都不会过度去看重这场比赛,只不过球迷对这场比赛显得很兴奋,这是可以理解的,当然了能够深处在这种环境下,我也是挺开心,这很酷。”

洛杉矶湖人和洛杉矶快船新赛季的揭幕战将会在北京时间10月23日上午10:30开打。