《致命女人》续订第二季!将有新角色应对婚姻背叛

由刘玉玲、金妮弗·古德温、柯尔比·豪威尔-巴普蒂斯特主演的CBS暗黑喜剧剧集《致命女人》(Why Women Kill)第一季迎来完结。就在很多剧迷大呼舍不得完结的时候,CBS宣布了续订了第二季的消息,并表示新季将有一组新角色应对婚姻中的“背叛”行为。

作为一部犯罪喜剧剧集,《致命女人》讲述了三位生活在不同年代的女性处理婚姻中不忠行为的故事:1960年代的家庭妇女(金妮弗·古德温饰)、1980年代的社交名媛(刘玉玲饰)、2018年的律师(豪威尔-巴普蒂斯特饰),都面临婚姻中的出轨危机。 比如名媛发现了丈夫与另一个男人亲吻的照片险被公开,丈夫也威胁要公开出柜;开放婚姻的律师带自己的女友回家,自家的丈夫又迷上了女友;家庭妇女的世界都是围绕丈夫在转,但他外面有人……三位实力女星精彩演绎了不同年代的女性将如何处理婚姻中的背叛,“我在想你什么时候会死”。

《致命女人》第一季共十集,8月15日上线CBS All Access,明日迎来完结。第一集一播出,豆瓣评分就飙到了9.3,如今播出九集,第一季的评分依然坚挺在9.3分,很多剧迷还表示越看越有味。尤其是华人女星刘玉玲在剧中放飞自我化身抓马queen,气场一米八,迎来一片叫好声。

刘玉玲不仅在担当主演,还是本剧的导演之一,而剧集的编剧也正是《绝望的主妇》、《蛇蝎女佣》的主创Marc Cherry。因此很多美剧迷们表示,看《致命女人》找到了当初看《绝望的主妇》的感觉。本剧大结局又迎来一个收视高潮。