张馨予吃饭也不忘敷面膜,网友:女明星的日常很真实

印象中的张馨予一直都是长发飘飘,极具女神范儿,不过前段时间张馨予一改往日风格,剪了一个超短发,还登上了热搜,引起了网友的热议。

不过粉丝现在已经逐渐习惯剪短发后的张馨予了,还称赞她短发帅气有型,又酷又飒。

今天张馨予工作室晒出了张馨予的日常生活照,工作室写道“清早起床,拥抱太阳,满满的正能量”,照片中的张馨予身穿白色T恤,一边敷面膜一边吃面条,护肤吃饭两不耽误。为了能够在敷面膜的时候吃到饭,张馨予还特地将下半部分折起来,放在了嘴唇边,真是机智的美少女啊。

这大概也是不少女明星的日常,为了保持紧致光滑的皮肤,必须时刻做着保养。毕竟有的时候镜头是很残酷的,脸上的一点瑕疵都会被无限放大。

看到张馨予的照片,不少粉丝都留言“不容易啊!按理说面膜嘴巴那地方不是有口吗?是不是影响咀嚼?”、“哈哈 吃饭也不能耽误美”、“这也面膜的精华液会不会流下来 我操心的好多啊”、“姐姐真的是很爱美了”

(图片来源于网络)