郎朗能娶到吉娜真是上辈子修来的福气

《幸福三重奏》第二季开播,看完之后只觉得郎朗太会找媳妇了,悄无声息的就挖到大宝藏了,妻子吉娜简直就是大多数男生梦想中爱人的样子!

吉娜是韩德混血儿,今年25岁,出生于德国,毕业于汉堡音乐戏剧学院。总的说来就是完美,身材一级、长相一级而且弹得一首好钢琴。

结婚时大家都被吉娜美到了,没想到视频比图片还要美,前凸后翘、大长腿、蚂蚁腰,完全就是现实版贝微微了!

记得之前郎朗机场没帮老婆拿行李,被网友好一顿口诛笔伐。看了节目就知道为什么机场是吉娜提行李了。

刚到小屋的时候,她发现郎朗并没有跟上来,于是又回去帮他提行李。这样的美人张口就是一起整,也是很搞笑了。

需要朗朗动到“手”的,吉娜几乎都不让他做,还动不动就撒狗粮。

郎朗求生欲超强,到处找活干,吉娜是神仙老婆,就让他休息,说他陪着就行,感觉郎朗很着急,就差说,你快让我干吧,不然我又要挨骂了。然而最后郎朗也只洗了一根葱。

吉娜真的非常非常贤惠,两人吃完饭郎朗叫她出去玩会歇会,愣是叫不动。吉娜的“等一会”、“最后”就是忙完厨房忙拖地,根本停不下来。

郎朗在吉娜做家务时一直催着她,最后无聊到练琴。

而且感觉吉娜就是一个郎朗的迷妹,很爱郎朗,看着他的时候总是星星眼。

对郎朗的爱情滤镜没有100米,也得有99米。做采访介绍的时候,说“这是我的帅丈夫。”

微博认证是郎朗妻子。

看着朗朗的双眼,吉娜感叹“你的眼睛也这么漂亮”。

自己做的饭被郎朗吃完:“你吃得香,我就高兴”。

两人坐在屋外的小院里乘凉,吉娜看着郎朗笑着说“你的大长腿。”

她还老是揉朗朗的大胖脸,说你为什么这么可爱。

还有最后郎朗教吉娜中文这里,本来以为福原爱已经够绝了,万万没想到吉娜也是个语言天才!

给大家品品吉娜的造句练习,是不是有一种种浓浓的东北风情扑面而来的感觉(原句:我将出席二十八日医院南部区)

郎朗问:“将是啥意思?”没想到吉娜回答:“做饭的姜”。

夜间浪漫散步,郎朗还教学了“东北式英语”:鼓捣衣服呢就是good evening,衣服呢就是evening。东北式英语真的太逗了,吉娜一直夸郎朗:你为什么这么可爱?

吉娜具备了韩国媳妇贤惠的体质,同时也具备了小迷妹迷恋偶像的爱意。所以郎朗幸福。被自己爱的女人照顾着、疼爱着、崇拜着。

郎朗自己采访也说过,“她每次都是把我放在她的前面”、“她是真的全身心的去支持我,包括前两年我受伤什么的,她都不离不弃”。

这对夫妻也挺有默契的,做饭的时候电磁炉火候忽大忽小,郎朗说你把这个看成钢琴曲,渐强渐弱拍,停一下起一下还蛮有韵律的。吉娜瞬间也被逗乐了,这就是钢琴家夫妇独有的快乐吧。

陈意涵和许富翔这对,刚开始看可能觉得颜值不太搭,但是看完节目发现两人完全是soulmate啊。

许富翔看上去脾气超级超级好,而且陈意涵完全是被她老公宠着的,他们两个的相处模式也感觉非常舒服。

许富翔搬行李、收拾家、做饭刷碗,陈意涵在旁边拼图、午睡。

陈意涵玩心来了,许富翔还陪着她一起演戏,真的实力诠释了有趣的灵魂远胜好看的皮囊。陈意涵少女气息那么足,就是因为有个温柔的男人在她身边看着她笑看着她闹吧。

张国立和邓婕这对,也很有意思。邓婕老师柴米油盐酱醋茶,一心想先收拾好屋子;张国立老师不食人间烟火但却是个话唠,来到新屋子满是好奇。

张国立完全是社交达人,出去买个榨菜秒建村头老张夸夸群,非常接地气也没有架子。这村里的老乡亲们也都很可爱,没有因为是明星就要拍照要签名的,就是像邻里之间聊天一样,自然随和的感觉。

演了一辈子戏的老演员,把表演习惯不自觉的带到了生活中。茶足饭饱后会用拍桌子来表达吃爽了!可这些外放型情感方式的表达被邓婕各种看不顺眼。

“其实你说话不用那么大声”

“你说话前怎么还要拍桌子,惊堂木还得来一下?”

被嫌弃后,张国立不乐意了,连忙给自己找了个台阶下,是自己耳朵不好使了,听力变差了。就这样一本认真过日子的老伴还不放过。这些轻松琐碎的小怼时光才是油盐烟火气的日常啊。

整体看下来,就一个感受:生活真的是关上门自己过的。

不管是郎朗帮不帮吉娜拎箱子,还是陈意涵和许富翔的外貌差距太大,热心网友根本没有必要“故作正义”的指摘人家夫妻的相处方式。

一个萝卜一个坑,希望大家看着别人生活的同时,扬长避短,过好自己的生活吧。