范冰冰疑要买新房!携妈妈看高档家具,腰间露白肉太抢眼

10月21日,范冰冰和妈妈又再一次的出现在了记者的镜头前,两人一起现身家具馆似乎是在为新房买家具,而且这次现身,范冰冰一个不经意的小动作还引起了我们的注意,原来久未在舞台表演的她身材已经渐渐疏于管理了。

出现在家居馆时,已经是深夜了,旁边都已经没有了行人,显然这个时间是范冰冰特意挑选的,她也不想引起太多的围观。

助理先下车查看了周围的情况,随后范冰冰和妈妈先后下车快步的走进了家居馆,在这几步路中,范冰冰却暴露了自己真实的身材。

下车后轻轻的撩动长发还依然是女神范,不过随之而来的就是提裤子了,从记者的镜头中可以看到,范冰冰的腰间突出了一大块肉肉,裤子也显得比较紧,看来太久没有在镜头前亮相拍戏,身材方面都开始有些缺陷了。

在走进家居馆之后,店长更是贴心的从里面把门给锁上了,专心就接待范冰冰母女俩,从中可见范冰冰的架势有多大了,应该是提前预约看家具,这次出手估计购买的数量和金额也不小吧。

在此之前,范冰冰还辟谣了天价餐,也引起了很多人的注意,据说当晚的主厨曾接待过迪拜王子,曾经一顿的消费更是高达40万,这样的天价是让常人望而却步啊。

从这样的动态中看,范冰冰似乎近来动作是越来越频繁了,去年处罚还历历在目,不过转眼就开始买家具吃天价餐了,不知道什么时候可以重登舞台呢?

范妈妈的出镜率近来也比较高,母女两人昨天一起现身状态还是非常不错的,范爷的穿着打扮依旧是非常霸气,范妈妈更是贵气十足。

范冰冰近日感觉也是在摩拳擦掌,不知道是不是有什么大动作要开始了呢?