林妙可晒照侧颜精致,瘦身成功少女感十足

十月二十一日早,林妙可在社交软件上发布了自己的一组照片。照片中的她扎着马尾,穿着红色的衣服,将林妙可的白皙的皮肤衬托出来摆着酷酷都造型,看起来青春十足。画面中的林妙可侧着身子,五官看起来小巧精致,少女感十足。这样的林妙可仿佛又让人回到了十一年前的奥运会开幕式。

因为在奥运会开幕式上唱歌而迅速走红的童星林妙可还没有享受到走红的快乐,就被假唱风波所困扰。不过,这样的林妙可依旧受到很多人的关注。早先她在考大学的时候,曾经被很多人嘲笑,那时候的林妙可穿着土气,身材也比较胖。在一众靓丽的艺考人员中确实比较平凡。

不过不在乎似乎是林妙可现在的性格,对于这个自小就受到瞩目的童星,很多人的期待很高,她们抱着看热闹的态度看到林妙可从中戏,北电落榜。又围观林妙可和同学们的合照,批评与赞美都扑面而来。

林妙可在刚刚考上南艺的时候,很多人表示不能理解。也许林妙可真的没有了小时候的灵气。而在社交软件上,林妙可发布的和同学们的照片中,她却成为了同学们的背景墙。与同为童星的杨紫相比,林妙可的演艺生涯的起步似乎并不算好。

其实影响林妙可口碑的,主要是她的穿搭和身材。小时候林妙可的穿搭都是妈妈搭配的,身上搭配着鲜艳的各种颜色,到显得土气十足。再加上小时候可爱的婴儿肥在长大了以后却变成了微胖。这让长大后的林妙可的给很多人的第一映像就大跌眼镜。

不过林妙可却并没有沮丧,在媒体面前面对这些质疑,她的态度则是意想不到的要洒脱了很多,在社交软件上,她依旧在很多时候发布着自己没有精修过的照片,与同学们开心地笑着。享受着久违了的快乐。同时,林妙可也在默默的变化起来。她的身材越来越瘦。穿衣打扮也显得活力少女了很多。从照片里可以看出,林妙可的五官依旧是很好看的,和小时候没有太大的区别,不过若要在演艺圈走得更好,林妙可仍旧需要继续减肥。