时隔5年回归!大势男演员退伍后将出演新剧,女主是她?

前不久,热播剧《德鲁纳酒店》顺利拉下帷幕。进度条尾声,金秀贤的出现给了观众很大的惊喜。

尽管只有10秒的镜头,但还是狂登中韩两国热搜。

惊喜之余,粉丝们也忍不住喊话:欧巴什么时候能带着新作品回归?

近日,终于传来了好消息!

相关人士透露称,金秀贤将出演于明年上半年播出的tvN新剧《虽然是疯子但没关系》(暂译)。

据悉,此次在该剧中他将饰演精神病患监护,为观众讲述:

一名靠着180万韩元保健医疗人力生活的精神病患监护,和一名在冲动的杀气中生活、患有反社会性人格障碍的童话作家的故事。

众所周知,金秀贤自出道以来出演过多部影视作品,是大众心目中的韩剧男神。

过去他与全智贤合作的《来自星星的你》红遍亚洲,更是凭借剧中的“都敏俊”一角虏获万千少女芳心。

而自今年退伍以来,金秀贤的动态便一直备受外界关注。

掐指一算,此次新剧也是他时隔5年回归电视剧荧屏,实在是令人相当期待啊。

消息传开后,粉丝们也是兴奋不已,纷纷留言表示:“期待王者归来!”

关于女主的选角问题,目前还没有确定下来。早前曾传出朴信惠将出演该剧的消息,但随后被其经纪公司否认了。

不知道最终将会出现怎样的“神仙组合”呢?,咱们就拭目以待吧~

另一方面,随着最近雪莉自杀的悲剧发生后,其生前与金秀贤合作的电影《real》也再度掀起大众热议。

许多网友在重新看完这部影片后,对两人的爆棚演技赞不绝口。还有人指出:“雪莉演的就是自己啊!”

事到如今,众人才恍然大悟:她留给我们的东西,都是最珍贵的宝藏。

无论如何,故人已逝,生者坚强,希望今后这样的悲剧不要再发生了才是啊!