赵本山儿子减肥10斤表演搞笑节目,举手投足颇像父亲

10月20日,有网友在某短视频平台分享了自己俱乐部那一位特殊会员,赵本山的儿子赵一楠,在俱乐部活动时,穿上军大衣带着狗皮帽,戴上大墨镜,在舞台灯下走出了“赵本山的步伐”。

作为东北地区超级星二代的赵一楠,明明是一个公子哥,却毫不在意地为大家表演节目,性格也是十分开朗了。不少网友认为赵一楠这举手投足比本山大叔还搞笑,非常夸张。

视频发布者在评论中称:“本山老师儿子赵公子,今天性情了,减了10斤,玩开心了”。看来赵一楠在这里减肥颇有成效,很快就能瘦成赵本山年轻时候的样子。

军大衣在东北几乎是有地区特色的服装了,之前赵本山就经常穿着军大衣亮相舞台。没想到十几年过后,照片上的儿子穿上军大衣,竟然能和赵本山如此相像。舞台上,赵一楠穿着军大衣,一手捂着肚子,一手抬在空中打招呼,不仅走路姿势十分的“嚣张”,还有一点微微的弯腰驼背,似乎是在模仿赵本山的走路姿势。

赵一楠跟赵本山不愧是亲生父子,戴上墨镜的赵一楠不光五官和赵本山几乎一模一样,就连动作和神情也模仿到位,简直和赵本山年轻时一模一样了。

这个俱乐部是一个减肥健身的会所,目前赵一楠正在这里减肥,这个俱乐部的氛围似乎特别好,赵一楠灯光下走着,旁边还有人在骑动感单车。因为在赵一楠胖的时候,跟赵本山不太像,不少网友都认为赵一楠太过平庸。

不少网友在评论中写道:“龙生龙凤生凤老鼠的儿子会打洞,一点也不错,也就这个样子”、“像地主家的大傻子”、“有个好爹,要不这样的在我们村连老婆都找不到”。

不过目前赵一楠瘦了之后,感觉五官越来越像赵本山了,相信青出于蓝胜于蓝,赵本山的儿子不会差,赵一楠此前一直很少曝光的原因是在国外读书,一直专注于学业,光凭这一点就已经胜过了父辈很多人,赵一楠以后的发展很值得期待。