本田中型suv,国六标准配1.5T,193马力比汉兰达霸气

在如今国内汽车市场上,说到中型SUV,想必大家首先会想到的是大众探岳、丰田汉兰达、奥迪Q5L以及奔驰GLC等车型。因为它们都是目前中型SUV市场上的佼佼者,拥有着较高的人气,一直以来都出现在中型SUV月销量排行榜前十,所以足以看出了它们有多么的优秀。不过,我们也不能忽略了本田这款中型suv,国六排放标准配1.5T,193马力比汉兰达霸气,说的就是冠道。它可是有着强大的品牌影响力和产品力加持,赋予了自己很大的市场魅力。最终,也就使得它赢得了不错的市场销量,证明了自己的优秀。

不得说,今天的这款本田冠道是非常优秀,不仅有着霸气迷人的外观设计,而且还拥有着不错的动力输出,让其在市场上有着较高的地位。最关键的是,这款车也有着极为深厚的造车底蕴,起步193马力+超4米8的车身,油耗仅7.3L,售22万,使得它在市场上的魅力是十分之大。那下面我们就一起来了解一下它吧!

在外观设计上,本田冠道做得是非常的霸气犀利,前脸采用了蜂窝状的进气格栅设计,使得它的视觉冲击力很强,比汉兰达还霸气。另外,再配上熏黑处理过的中网,让其前脸的辨识度更高了。最后,再配以分体式的LED大灯组,夜晚点亮后,开出去回头率爆高。当然,该车的尾部设计也很漂亮,采用了比较立体的LED尾灯组,点亮后,看上去非常的漂亮。

从侧面来看,本田冠道整体身姿是比较的魁梧霸气。首先,它采用了贯穿式的腰线,显得车身十分的修长大气。其次,在配上熏黑的轮毂设计,使得它的运动气息更加强烈了。然后,它还采用了当下流行的溜背式车顶设计,让其更贴合年轻消费者的审美观了。最后,该车的空间表现很出色,全车长宽高分别为4816×1942×1669mm,轴距为2820mm,对于同级车型来说,它的空间体现是占据了一定的优势。

至于内饰设计上,本田冠道同样是有着不错的视觉感,中控台设计整齐又大气,符合了大众的审美观。另外,中控部分还配备了一块内镶式的液晶显示屏,集成了多媒体等功能。最后,该车内饰做工和用料上也是一流的水准,大面积地采用了软质材料包裹以及实木面板装饰,彰显出了它十分豪华上档次的一面。当然,该车的配置上做得也很丰富,配备了无钥启动/进入、车道偏离预警、ESP车身稳定、一键启动、车内氛围灯等实用的配置,比同级车型要出色许多。

而大家比较关心的动力系统上,本田冠道这次搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大马力为193ps,与之匹配的是CVT无级变速箱,且符合了国六排放标准,满足到消费者的需求。更值得一提的是,该车百公里综合油耗仅为7.3l,对于一款中型SUV来说,油耗表现是相当出色。

总的来说,本田冠道所展现出来的各方面实力都十分强悍,丝毫不输于同级车型丰田汉兰达。另外,它在品控方面上做得也很有保障,外加上地球梦的发动机加持,无疑就使得自己在国内市场上的魅力更大了。而你对于这款车,有何不同的看法呢?欢迎在下方评论留言!