曹骏蓝盈莹分手:女强男弱的爱情,终究不靠谱

文丨江小鱼

刚刚,曹骏蓝盈莹二人同时官宣分手。

曹骏表示:对工作拥有无限热情的我们两人,陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友也许是当下最好的选择。

而蓝盈莹并没说明分手理由,只是说遇到曹骏,是她三年来最大的幸福,还不忘感恩曹骏,让她见到过爱情最好的所有样子。

写道:“花店不开了,花继续开。”

2016年10月,曹骏蓝盈莹二人恋情曝光。

2019年10月,二人分手。整整三年的时间,划上了圆满的句号。

对于这对小情侣,不少的粉丝和网友表示非常震惊,都说这是娱乐圈最看好最干净的一对情侣,没想到也经不住时间的考验。

遗憾,惋惜。

还有人说,他们都能够分手,这世界还有什么爱情?

然而在我看来,分手并非偶然,看上去是刚刚官宣,实则早已经分手。有网友指出,自从今年4月份曹骏给蓝盈莹过了一个幸福生日之后,二人再无互动。

所以很明显,他们分手少则有3个月了。

之所以选择这个日期,或许是对两个人的感情做圆满的句号。毕竟正好是整整三年的美好时光。

但从字里行间却可以看到,曹骏分手的理由很简单,聚少离多感情暗淡。而蓝盈莹并没有提及任何的分手理由,却表现的非常珍惜。

由此,可以感觉到这份感情的结局应该是曹骏提出的。

至此,世间再无“守时先生”曹骏和“迟到小姐”蓝盈莹。

但是更多人好奇的是三年的感情,如果只是聚少离多,似乎太过于牵强,而在我看来,真正的理由是女强男弱的生活状态。造成了曹骏无形的心理压力。再加上蓝盈莹最近一直很忙,没有时间整天与他在一起,所以才有今天的结局。

首先说曹骏,他的履历其实很简单,即便是30来岁的人了,对他的印象仍然还停留在童年时期的印象。

《莲花童子哪吒》中的哪吒,《宝莲灯》中的沉香,《魔幻手机2傻妞归来》中的陆冬雨。

除此以外,再无其他,即便是近年来,他的作品少之又少。16年参与《龙探》,17年拍摄《遇见你真好》,不再是主角的他,很少有人知道他这个人。

但是比起曹骏,蓝盈莹事业上可以说发展的越来越好。

2011年,一出道就是陈嘉上执导的古装魔幻片《画壁》,比起其他人就高出了不少。

而让人记忆最深的就是2012年的《甄嬛传》,她在剧中饰演了颇有心计却本性善良、为爱牺牲的浣碧。

而后的几年更是拍摄了《轩辕剑传奇》、《虎妈猫爸》、《潜行者》、《小丈夫》、《外科风云》等多部大制作电视剧。

合作过的都是娱乐圈有名的艺人。

不仅如此,她还进军好莱坞大片电影《环太平洋:雷霆再起》,并参与了林超贤的大片《紧急救援》。

而19年,蓝盈莹参与的《精英律师》正式开机,7月与唐嫣、窦骁合作的《时间都知道》也开始热播。

虽然说每一部戏她都不是主演,可是论演技她也是相当的有实力,特别是在《演员的诞生》节目里,她带来的《橘子红了》和《赵氏孤儿》表演戏,不仅仅获得了各个老师的大力赞赏,更是获得了“新锐演员的诞生”奖项。

终上所述,论实力论资源,蓝盈莹要比曹骏火的多,更有人表示,若不是曹骏和蓝盈莹谈了恋爱,很多人都快不记得曹骏是谁了。

除了荧幕上两个人的差距,其实还有一个原因就是蓝盈莹的家庭背景。

据说蓝盈莹早前就在某节目中透露过父母是经商的,家庭条件也是非常优越的,其母亲还是某大公司的董事长,相当有实力。

而且娱乐圈姓蓝的艺人不多,有一段时间还传出蓝盈莹和蓝天野也有不一般的关系。

虽然说如此,当年二人合作《荡寇》的时候,虽然剧中不是情侣,但是二人私下关系特好,进而才发展成了情侣关系。

恋爱的那几年,二人在网上更是极力的撒狗粮,晒旅行照片,有一段时间还秀出了健身房的情侣照,让无数人羡慕不已。

如今熬过了热恋期,回归到生活,没想到也是如此禁不住考验。

生活上的差距,造成了女强男弱的局势,这或许是他们分手的最大理由。

只能说爱情与现实面前,女强男弱的爱情,终究还是不靠谱。毕竟男人要容纳一个女人的强势,需要很大的包容心。

何况一个人越来越好,另个人还在原地踏步。未来如何踏入婚姻的殿堂,更是不堪一击。

如今,只能说,但愿二人在未来的日子发展的越来越好吧。

对此你怎么看?

—END—

原创作者:江小鱼

一个假装文艺的伪青年