联盟无队愿意接手维特斯 热火问题球员恐砸手里

新赛季还没有开始,维特斯就被热火队内禁赛一场,今天早些时候,维特斯又在社交媒体上讽刺球队主帅斯波尔斯特拉,看起来,昔日的“小韦德”已经成为了热火队的问题球员。有球迷建议尽早交易温特斯,但据《Heavy》网站的报道称,上个赛季,热火就考虑过送走维特斯,但没有球队愿意接手。

NBA新赛季即将拉开大幕,但因为自己的“不职业行为”,维特斯被球队停赛一场。在季前赛的最后一场,他在替补席上对主帅斯波尔斯特拉大发雷霆。随后,热火总裁帕特-莱利发表声明,因为维特斯在板凳上的那些不职业行为,球队将对其禁赛。

接下来,人们自然会考虑,热火应该怎么处理维特斯,通常而言,出现这样的事情后,球队会考虑将问题球员送走,但对于热火管理层来说,这并不容易。

“自从去年圣诞节之后,热火就一直在试图交易走维特斯,”联盟的一位总经理透露。“但没有人想要接手,经过这件事情之后,现在你真的很难将他送走了,整个职业生涯,这件事情都会伴随着他。”

维特斯的合同还剩下两年,年薪都超过了1200万美元。交易维特斯,热火可能需要搭上选秀权,但热火队2021年和2023年的首轮签都已经送出去了,热火下一个可以送出的选秀权是在2025年。

而且,维特斯的事件仍然还在发酵,在社交媒体上,一位球迷说菜鸟希罗比维特斯强的时候,维特斯回应称,“哈哈哈。”随后,他还讽刺主帅斯波尔斯特拉,“如果我有勒布朗、韦德还有波什,我也可以拿到总冠军。”

热火想要处理维特斯,真的是一个大难题。之前,勇士曾经被认为是维特斯可能的一个目的地,当然,这只是单纯的猜测,但根据《Heavy》网站的消息,过去的一年中,勇士从未询问过维特斯的情况。

活塞队缺乏侧翼,可能缺少维特斯这样的侧翼球员,但过去一个赛季,凯西让活塞队终于有了一些起色,维特斯这种可能影响球队化学反应的球队,他们并不感兴趣。

(格桑)