LadyGaga宣布跟绯闻男友闪电分手 一年内甩掉两任男友

Lady Gaga

美国流行天后Lady Gaga又重新回到“单身市场”!虽然今年7月底被拍到跟绯闻男友丹·霍顿外出就餐举止亲昵,9月份又在社交媒体上晒出两人的烛光晚餐照,并且还配上多个红心。但是最近,Lady Gaga暗示自己已经分手,这也是她今年结束的第二段恋情。

近日,Lady Gaga在社交媒体InstagramStory上晒出她和化妆师莎拉·妮可·塔诺的合照,并且配文:“一个即将结婚的女人和我,一个单身女人!”

Lady Gaga称自己是“单身女人”

虽然没有明说,但是很显然,Lady Gaga已经跟前段时间传出绯闻的丹·霍顿分手。今年2月份,Gaga跟未婚夫、50岁的经纪人克里斯蒂安·卡里诺宣布分手,外界一度认为她跟合作了《一个明星的诞生》的布拉德利·库珀因戏生情,因为后者当时也跟女友、俄罗斯超模伊莉娜·莎伊克分手。

不过,事实证明Lady Gaga和布拉德利·库珀并没有擦出火花。今年7月底,外媒突然曝出了Gaga和她的音频工程师丹·霍顿外出就餐的照片,而且两人还不顾旁人的眼光,公然热吻在一起。今年9月份,Gaga又通过晒两人烛光晚餐照的方式,“官宣”了这段恋情。但想不到刚刚过去了一个月,他们两人已经是分手状态,Gaga重新恢复了单身。

Lady Gaga和丹·霍顿

另外,Lady Gaga上周四在拉斯维加斯表演时,邀请一位男粉丝上台抱她,随后她抬起双腿夹住对方的腰部,结果这位男粉丝因过于激动,脚下不稳跌到了舞台下面,Lady Gaga也因此摔伤。受伤的第二天,Gaga在社交媒体上透露,自己全身都进行了X光扫描检查,以确定是否有隐藏的伤势。

而在宣布自己恢复单身的同时,Lady Gaga还在InstagramStory上表示,自己就算浑身疼痛也不能错过好友莎拉·妮可·塔诺告别单身的派对:“我可能身上还很疼,但是我不能错过闺蜜的单身派对。”

(文/嘟嘟)