上汽通用别克昂科旗官图发布 轴距超普拉多 配按键式换挡

近日,行车视线从上汽通用汽车别克品牌获取到了其旗下的首款中大型7座SUV——昂科旗的外观内饰官图。新车采用全新别克SUV家族设计语言,外观造型十分大气,其轴距达到2863mm。此外,新车的内饰看上去很豪华,并采用了按键式换挡。动力方面,新车将搭载2.0T发动机。据此前消息,新车将于今年年内上市销售。

外观方面,新车的前脸采用了全新造型的家族化飞翼格栅,并运用了复杂的线条,看上去很有美系车的肌肉感。新车运用了Matrix矩阵式LED分体式大灯,上半部分的别克标志性回旋镖造型与下半部分灯组模块搭配,让该车的前脸具有很高的辨识度。此外,新车的前包围设计非常的大气。

从侧面来看,新车的侧面造型十分修长,车身比例十分协调。尺寸方面,新车的长宽高分别为4981mm/1953mm/1732mm,轴距达到2863mm,其轴距超越同级别竞争对手一汽丰田普拉多(2790mm)。车尾部分,新车的尾部造型十分敦实,一条立体镀铬饰条横向贯穿展翼型全LED尾灯,在车底部,新车采用了外扩式双排气尾管。

新车的内饰采用了环抱一体式座舱设计,中控台的设计较为简洁,中控显示屏与仪表相连,搭配首次引入的按键式电子排挡,让内饰看上去富有科技感。此外,新车的真牛皮三幅式方向盘、钢琴烤漆镭雕、流线型镀铬装饰、双缝线打孔真皮座椅让内饰看起来豪华大气。在座椅方面,新车采用了2+3+2式座椅布局,值得一提的是,其第二/三排座椅带电动翻折。

动力方面,根据此前的申报信息,新车搭载了一台代号为LSY的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为169kW。传动系统方面,预计新车将匹配9速手自一体变速箱。