一加7T冰际蓝开箱测评,高颜值高性能,网友:太有牌面了

哈喽大家好,我是你们的小编陈三,很开心又和大家见面了,目前大家知道的一加7T系列有三款分别是一加7T、一加7T Pro、一加7T Pro迈凯伦限定版,小编今天给大家带来的是一加7T冰际蓝版真机的开箱测评,小伙伴你们是不是非常期待呢?

一加7T的外壳包装也是非常大气,正面还印有介绍自己的字样,“这是OnePlus 7T,里里外外重新设计。让强悍性能,发挥到淋漓尽致。90Hz流体屏,将流畅度再次推向新高度。”里面赠送的东西也非一般大家都知道的,说明书、维修手册还有一些手机配件都是齐全的,包括赠送的保护套。

在配置方面,一加7T采用的是2400X1080分辨率的显示器,水滴屏的设计更显屏占比,搭载高通骁龙855Plus处理器,也是目前最快的一款,8GB的运行内存起步,存储空间有128GB和256GB的选择,后置更是搭载了4800万像素的三摄,前置1600万,屏下指纹和NFC更是应有尽有。

目前这款一加7T冰际蓝 8GB+128GB 版售价2999元,经过预售的小伙伴应该很快就开始发货了,这款手机的人气和颜值都是非常高,小伙伴你们期待么?