高云翔澳洲庭审,董璇晒瑜伽照秀身材,对前夫官司不关心?

21日一早,董璇工作室还在微博上晒出她做瑜伽的照片,前夫忙着庭审,但是她一早做着瑜伽,十分轻松惬意,不知道是对高云翔的官司毫不关心,还是对前夫的官司很有信心。不久后,董璇工作室这条微博也被删掉了。

在当地时间10月21日上午,高云翔一案庭审正式启动,他在工作人员和律师的陪同下抵达法庭。今日将遴选12人陪审团,无论判定是否有罪,都需要11人以上通过。

高云翔的状态非常不错,西装革履,脸上架着墨镜,英俊帅气,气场十足。

此前高云翔被曝由于压力,身材发福,男神形象大打折扣,但是随着庭审越来越接近尾声,他的身材好似也恢复如初,个子高挑的他瘦回颜值巅峰,藏在西装下,隐约还能看到精壮的肌肉线条,面部轮廓线条也十分清晰,尖下巴明显。

高云翔在工作人员的陪伴下现身,一开始面对镜头,他的表情很是严肃,对于记者的提问,他们一行人也是闭口不答,快步向法院走去,神情有些凝重啊!

不过快要进入法院的高云翔忽然放松了一般,脸上微微有了笑意,神情放松,虽然依旧没有理会记者的问题。

高云翔通过安检后没有直接进入庭内,而是在外面等待。

澳洲的庭审程序真是让国内的网友们一头雾水,一个案件前后审理了近两年,现在终于进入最终庭审阶段,却又因为受到其他案件的影响,此案将推迟至周三再开庭。

据悉此前法院正式指控高云翔两项严重猥亵罪,5项伙同严重性侵、剥夺人生自由罪,面对七项指控高云翔全部拒绝认罪。而此前,其涉嫌的严重性侵等两项重罪被撤销,每一次庭审的结果好似都往好的一面发展。

而据高云翔的律师表示,在推迟到本周三的庭审上,如果被判定为无罪,将会当庭释放,但是一旦被法院认定有罪,也许连法院都不能离开,也不能保释了,不过陪审增加12人,这对于高云翔一案来说是一个突破性逆盘,无罪释放的可能性大大提升。

律师还表示下次审理会有一个大变数,受害人可能不会出庭,且法庭会采取措施“第一,命令受害人出庭,甚至像受害者发布通缉令,第二,受害人不到场,检方证据缺失,案件当场被撤掉”,无论哪一种,对于高云翔来说都是有利的。

高云翔在澳洲期间,董璇多次带女儿前往悉尼,一家三口团聚,为了帮助高云翔保释,董璇也是又出力又出钱,国内外两头跑很是辛苦,网友们都大呼心疼。

但是现在高云翔和董璇已经确定离婚,董璇许久没有飞悉尼去看前夫了,这次庭审定也不会现身,再也看不到董璇“千里救夫”的身影啦!21日一早,董璇工作室还在微博上晒出她做瑜伽的照片,前夫忙着庭审,但是她一早做着瑜伽,十分轻松惬意,不知道是对高云翔的官司毫不关心,还是对前夫的官司很有信心。不久后,董璇工作室这条微博也被删掉了。

离婚后的董璇不用再东奔西跑,状态明显越发的好,在照片中,身穿运动背心紧身裤的她大秀曼妙性感的身材,细腰长腿很是抢镜,完全看不出她已经生过宝宝了。

39岁的董璇大秀一字马,柔韧性也是杠杠的啊!秒杀不少二十代的年轻人,令网友们大呼羡慕。

董璇和高云翔真是一别两宽,各自安好,高云翔一案迎来突破性逆盘,董璇在娱乐圈内也发展的越来越好,希望高云翔的案件能早些结束吧!