19款 美规库里南 6.7T 750万

19款 美规库里南 6.7T 750万,国六排放,天津现车,手续齐。配置:首发包:环绕座椅加热, Cullinan亮牌,车架号铭牌,座椅头枕劳斯莱斯标,带颜色座椅嵌边,带颜色缝合线,后桌板,表盘,羊皮脚垫,侧门发亮cullinan标,劳斯莱斯订做音响,驾驶辅助包,后娱乐.

如果说外观方面给你一种较为传统的柑橘,那么它的内饰除了具有足够的华贵气息之外,同时还采用了不少新鲜的元素。

皮革和木纹设计的采用,使得内饰豪华感倍增;数字化中控面板和全液晶显示屏的加入,则意味着它与时俱进,科技感极强。巨大的天窗再一次释放了车内宽大的空间,带给了您更加优越的乘坐享受。

6.7L V12双涡轮增压发动机能输出900NM峰值扭矩、571ps最大马力,搭档的是8AT变速箱。另外,它还提供了带offroad模式的全时四驱系统。动力方面没有任何的问题,无论是性能还是平顺性都十分的出色。