李小璐带甜馨外出游玩,自己打扮时髦却给女儿穿得像村姑

近日李小璐的社交平台小号曝光,她在小号上晒出自己一个人背着甜馨到天安门游玩的视频,让人感觉如今的她一个人带着孩子很不容易,尽管她与贾乃亮到目前为止都没有官宣离婚,但“夜宿门”风波后,三人再无同框也让网友们对两人支离破碎婚姻状况心知肚明。

不过有女儿的陪伴李小璐倒也过得很温暖,她前段时间在网上晒出与甜馨互动的视频,试图想要宣传自己新开的网店,甜馨在网络上的人气一直很高,很多网友看到后都纷纷给李小璐点赞,现在已经有接近20万人关注了她的店铺,生意也做的很红火。

转型成功的李小璐心情自然大好,近日她与好友外出聚餐被媒体拍到,只见她笑容灿烂的与好友热聊,生活过得是有滋有味。

10月20日周末,有网友在北京前门大街偶遇到了李小璐甜馨母女俩,并且在配文中大赞李小璐本人很漂亮。视频中甜馨拉着妈妈的手靠在她的臂膀上,母女俩看来感情很深。

当天李小璐穿着浅色大衣配黑色短靴,长发披肩的她看起来脸上依旧自信满满。身边的甜馨则穿着粉色条纹毛衣,里面搭白色高领衬衫,下身配了一条粉蓝色的印花裤子。

甜馨同样披着长发,可爱的她发现有人拍摄时,指着远处大声对妈妈说:“有人在拍我们。”

不过李小璐听了之后显然没有太在意,还是大方的微笑着让人拍。可能作为明星的她,已经习以为常了吧。甜馨没有化妆,所以站在妈妈旁边皮肤显得很黑。

网友们看到视频后也纷纷评论到:“为啥妈妈每次穿的那么漂亮,孩子穿的跟个村姑似的,这不合理啊。”、“这娘俩站在人群里也是很普通哦,你不说我都没认出来”、“小甜馨还是那么黑。”看了评论,大家觉得李小璐给甜馨打扮的真的很土吗?