今年火了的“鱼尾裤”,一身黑的打扮显瘦又时髦

路人街拍:今年火了的“鱼尾裤”,一身黑的打扮显瘦又时髦!

说起街拍,相信大家一定都不陌生。作为当下非常流行的时尚文化,街拍受到了很多90,00后年轻人的喜爱与追捧。特别是许多憧憬着当上网红与时尚博主的美女,更是如今街拍文化的主力军。在各大城市的热门地点,网红街头,都能看到许许多多这样的身影。今天小编就为你带来一组很棒的路人街拍,一起来欣赏看看这位小姐姐的穿搭吧!

这个一身黑色系打扮的小姐姐,黑长直的秀发随风飘扬,精致清新的妆容,看上去少女感满满,洋溢着青春活力的魅力。

基础款的短袖T恤,搭配高腰的阔腿裤,裤腿处宽松的喇叭款式,宛若鱼尾一般,轻盈灵动,舒适百搭,显瘦效果满分。

这样的裤子是很多下半身不那么完美的女孩子所喜欢的,能很好地遮掩身材上的缺陷,让双腿显得又细又长。

看完后你喜欢这样的小姐姐吗?说说你最喜欢的夏日穿搭有哪些呢?欢迎留言讨论哦!最后祝您生活美满,幸福快乐,我们明天见!