蓝盈莹和曹骏分手!果然娱乐圈的爱情只能看看

刚刚,曹骏在微博上发文,宣布与蓝莹莹分手,表示两个人因为都对工作拥有无限的热情,从而导致陪伴彼此的时间越来越少,做回朋友是当下最好的选择。

随后,蓝盈莹也发微博表示:“遇见守时先生是这三年来最幸运的事,共同度过的每一天都是美好且真挚的。但是,原谅我们还是选择了活在日子本身。感谢一直以来祝福着我们的朋友们,接下来的路,我们会换一个身份,继续同行。守时先生,曹骏,谢谢你,让我见到过爱情最好的所有样子。祝愿这么好的你,心有所向,终有所得。“花店不开了,花继续开。”在人生的旅途中遇见过你真好。”

据悉,2016年6月12日,曹骏与女演员蓝盈莹正式交往;同年12月9日,两人在微博公布恋情。蓝盈莹和曹骏在娱乐圈都是非常低调的演员,蓝盈莹出道之后,也出演过很多作品,曾出演《甄嬛传》中的浣碧而备受关注。2017年的时候,蓝盈莹因为综艺节目《演员的诞生》,在节目中她凭借其优秀的表演获得亚军,也让更多的观众认识了她。

去年的《演员的诞生》,曹骏也去参加,虽然最后落选,但是也因为蓝盈莹发来鼓励视频,让其热度攀升。这也是第一次两个人在公开场合秀恩爱。蓝盈莹和曹骏实在太低调,也没有很多炒作,因此也让很多人喜欢上这对情侣。

三年以来,两个人的状态也一直非常好,粉丝们还都等着他们修成正果,没想到却等来了无疾而终的分手。从两个人的分手宣言上,还能看出蓝盈莹和曹骏之间满含的爱意,只能说造化弄人,对的人不在对的时间里。