三年恋情败给时间?曹骏蓝盈莹宣布分手,网友评论让人泪目

日前,一大早曹骏和蓝盈莹宣布分手,让不少网友惋惜,说起这对情侣,从发文中可以看出,两人分手的最主要原因还是聚少离多。相信很多网友并陌生,两人一个是曾经炙手可热的童星,而另一位则是人艺青年演员,可以算得多上是娱乐圈中的金童玉女。

这两年,曹骏和蓝盈莹被观众熟知是因为《我就是演员》这档节目,两人先后参加了这档节目,结果却不太相同,蓝盈莹用演技征服了观众,而曹骏却在第一轮就被淘汰,输给了郭德纲之子郭麒麟,后面,郭麒麟退赛,引发不少网友热议。

童星出道的曹骏,曾经和释小龙,谢苗等人都算数娱乐圈最炙手可热的童星,辉煌时刻,一些一线大牌甘为绿叶,不过,如今几人的发展情况却都不太理想。自从,《宝莲灯》之后,曹骏也就迎来自己的人生低谷。没想到,再一次引发关注,却是和女友蓝盈莹宣布分手。

对于两人的分手,很多观众表示难以接受,有网友评论:守时先生和迟到小姐是我们很多人对爱情的一个美好的信仰,过去的你们给我们带来了许许多多关于爱情的快乐和思考,相信未来的你们,未来的你,也会一样的耀眼,一样带给我们正能量!谢谢守时先生曹骏Neil 和迟到小姐蓝盈莹Lyric !爱你们,祝福你们!

也有网友感慨:曹骏曹莹莹最后还是分手了,熊黛林耗了七年青春 。也没能换来郭富城的一桩婚约 张翰和郑爽轰轰烈烈到最后,最后陪他的是张恒。 谢娜用六年的时间陪伴刘烨 ,最后娶她的是张杰 。阚清子八年青春,只换来纪凌尘一句爱过, 总有一天我不再想要轰轰烈烈的爱情 ,只是想要你陪我哭陪我闹,度过余生。

看得出来,很多网友对于两人的分手,比自己感情受挫还要伤心,曾经幸福生的一对,如今却以分手而告终,确实令人略显遗憾,不管怎样,我们还是祝福天下有情人能够终成眷属吧,也希望未来两人都能够有更好的发展,迎来事业的巅峰吧!