黄晓明赵薇站一起合影,身高再次受质疑

上大学时,黄晓明和赵薇就是很要好的朋友,出道后他们有过多次合作,每次的表现都很精彩。近日,黄晓明和赵薇一同出席了丝绸之路电影节闭幕式,我们再一次看到了他们的同框的画面。黄晓明身着白色西装,戴着黑色蝴蝶结,英气逼人。赵薇身着黑色裙子,优雅迷人,两个人的状态都很好。

虽然俊男美女的组合很亮眼,但网友们却质疑起了黄晓明的身高。与赵薇站在一起合影时,他并没有比赵薇高出很多,可以说是很尴尬了。有不少网友疑问:“不是说黄晓明的身高是183吗?”

后来,一位网友为大家解释说,黄晓明身高一米八,赵薇身高一米六几,当她穿上高跟鞋,看着像一米七几。女明星出席活动穿裙子时一定会穿一双高跟鞋,因此便显得黄晓明不是很高了。

可即便如此,从以往黄晓明与男明星的合影照看,他的身高简直就是个谜。黄晓明和身高1米82的周润发合影显然矮了一截,与身高1米77的黄海波站一起竟然一般高。在这种情况下黄晓明说自己身高至少1米8,感觉不能让人信服。

不过身高也受造型和发型的影响,什么样的发型和穿搭显瘦显高也是门学问啊,大家怎么看?