短发就要“烫”才时髦,今年秋冬这5款“卷短发”最值得留

哈喽,大家好呀!

短发怎么留最时髦?直短发虽然也很好看,但是论时髦,卷发还是更有优势。

毕竟卷发造型多样,可以有更多的风格,每个女生都可以根据自己要求选择不同类型的卷发。

今天为大家推荐5款今年秋冬非常流行的卷短发,想换发型的女生可以做参考!

1、蛋卷短发

短发的女生烫这样卷卷的发型真的非常可爱,而且非常洋气。这样的卷发让头发看上去非常的蓬松有型,留刘海的女生还可以将刘海也烫成卷,看上去发型更有整体感,也更加俏皮减龄。

蛋卷头非常蓬松,但是很有纹理感,头发呈现出非常漂亮的波纹线条,比普通的直发看上去更有个性。

蛋卷头还可以烫到耳下三公分的长度,这样能够露出精致下巴和颈部线条,显得更有精气神。并且冬天穿高领毛衣或者围围巾也不会担心弄乱发型。

2、外翘卷短发

外翘卷短发最近非常流行,很多女生都在留的短发发型。不仅活泼减龄,还非常显脸小,尤其是搭配一个空气刘海,满满的少女感。无论是大脸圆脸都能修饰成巴掌脸。

外翘卷短发最大的亮点就是发尾,非常特别的外翘卷,给发型增加了很多独特的美,并且外翘卷的时髦度也非常高,换上你就是时髦精女孩。

3、微卷慵懒风短发

不想头发卷度太明显,只喜欢自然蓬松发型的女生,可以选择这样的微卷慵懒风短发。看上去非常的自然日常,但是不会显得发型没有“型”,反而能够凸显出独特的慵懒风气质。

八字刘海有很好的修颜效果,微卷短发蓬松自然,整体发型自然大方,稍微有一点凌乱反而能凸显独特的少女感,和秋冬的穿搭也很配。

4、日系卷短发

日系短发的风格辨识度比较高,非常适合有文艺气质的女孩。发型比较有纹理感,层次感也比较明显,再搭配日系的妆容,可盐可甜就是你。

日系卷短发有独特性,但是并不会太浮夸,留这样的发型搭配日常装扮也是完全没有问题的,少女感十足。

5、波浪纹卷短发

波纹卷短发比较有韩范,浪漫的波纹卷不仅仅适用于长发,搭配短发也是非常优雅浪漫的,侧分更能增加女生的优雅气质,整个发型清爽大方,又气质十足。

波浪卷短发搭配空气刘海又非常的少女,尤其是搭配金棕色的发色,甜美可爱的时髦少女就是你了

以上就是为大家推荐的今年秋冬最值得留的5款卷短发,想换发型的女生记得收藏,可以做参考哦!