碧蓝航线格奈森瑙万圣节主题新皮肤公开

对于碧蓝航线的新皮肤,本来是真的不想评价,因为这玩意一度挑战了个人的价值观和人生观,对于大部分指挥官来说也是这种感觉,本来不想氪金,奈何正义实在太大了,来看看是怎么回事吧。

本次碧蓝航线公开的新皮肤隶属于格奈森瑙,一开始还很没看出来,看来画师的画风进步很大。这皮肤我就跟你这么说吧,我从来没想过会让小加加扩大膨胀到如此地步才能达到通过的要求,所以很无奈,估计国服大概率也会因为这款皮肤的设定进行一些修改和立绘处理,起码下腹部的纹身大概率会抹掉。不然说实话真得太那啥了。

这次的新皮肤形象上应该不是之最,毕竟之前意大利活动的那点舰娘皮肤,随便挑出来一个都比这个更强,但是主题立意把握和选择的太赞了,最关键的是根据外服的信息显示,这款新皮肤还有l2d系统,所以你懂得。本来不想氪金的,但奈何正义实在太大了,所以为了正义而战,这个红尖尖的投入绝对是性价比超一流的。

舰娘本身的获取倒是没啥困难,铁血后排本来就不多,格奈森瑙也算是比较容易记住的一位,现在获取也算简单,直接去作战档案对应海域打捞就OK了,但强度真的没什么好期待的,铁血的后排强者一只手就数的过来,这位顶多是当秘书舰的命,实战能力真的别指望太多。